это я про массаж мой и Ромкин - сначала Ромке массаж и физкультура на фитболе и полу (плавать не стали в этот раз - холодно и лениво), а потом мне делала - мяла спину, живот, банками водила - больно, но терпимо в полне. сижу сейчас, понимаю, что меня потряхивает и как-то ломит все, снимаю футболку - синяки сплошные, особенно холка (она у меня самая проблемная - торчит) сплошь синяк:( как я завтра на акву пойду и в ближайшие недели? это ж, значит, что плохо делает, да? или банки виноваты? так мне она понравилась, а теперь не знаю, что и думать:((( эх, ну завтра только пилаетс светит:( а что бы подумали, если бы увидели в бассейне даму с синей спиной?
Раздел: Массаж, физкультура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вам как профессионал по массажу скажу, что баночный массаж он конечно не плохой, но спецефичный, редко кому удается из-под него без синяков выходить. На самом деле синяки - показатель слабых сосудов. А повреждать сосуды не хорошо. Большинство массажистов делают баночный массаж от лени. т.к. проминается глубоко, но только кожа, разгоняется лимфа и все это давольно быстро, поводил баночной и готово, а ручками довести спину до красноты нужно постараться. В общем мой совет таков: если вам понравился сам массажист, то попросите прекратить баночный массаж, сразу налетать на человека с банками все равно нельзя. Пусть 5 массажей поделает руками, подготовит организм. А потом, если будет настаивать пусть сделает легкий и короткий баночный массаж. Но на вашем месте я бы банки убрала совсем, раз спина вся в синяках. Не ваш метод.
19.09.2008 00:12:01, Daemia
19.09.2008 00:12:01, Daemia

18.09.2008 20:39:44, Larun + detki-konfetki

18.09.2008 21:25:53, HomaUfa

18.09.2008 21:14:17, Larun + detki-konfetki
Здорово как! Тоже так хочу. А этот массаж так и называется бразильский? А то живот, как спасательный круг. Хотя я думаю, что в вашем случае больше диета и фитнесс влияет.
18.09.2008 21:26:46, Фав
18.09.2008 21:26:46, Фав

18.09.2008 22:25:07, Larun + detki-konfetki

А подумала бы тоже на массаж:-) 18.09.2008 20:30:36, Бурундук, Он (3 г.) и Она (7 м.)

18.09.2008 20:09:17, Рыжий Пушистик(Yanat)

18.09.2008 20:14:09, HomaUfa
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.