Видимо нас всетаки настигло :( У меня болит горло, у мелкой сопит нос, несмотря на все мои попытки вчерашние сопение это победить (Називин + Витаон, ну и не купались вчера, дома холодно)... В результате кушаем каждые 2 часа, тк на большее у нее терпения нету, сижу тут умираю теперь - не выспалась совершенно + погода зараза пасмурная и всего 12 градусов...
Рискнула здоровьем и включила-таки котел, он у нас чуть ли не дореволюционный антиквариат, прошлой зимой 2 раза закипал, но тк планировали переехать до зимы - не меняли, да и денег не было както свободных... А теперь еще зиму тут куковать, буду терь следить не ток за малой, но и за котлом.
Вопрос в студию... Просто не пойму я, может я не права? Ломаю голову... Муж же в отъезде, перед отъездом он оч настоятельно просил свекровь и сестру свою мне помогать. Но - вся помощь заключается в том, что мне звонят и спрашивают, справляюсь ли я и не надо ли мне чего купить, а тк мне деваться некуда и я справляюсь, а куплено все из продуктов было заранее + сынок за хлебом может сбегать, если я не покупаю, то на этом все и заканчивается. Ну и вопросы эти предваряет объяснение, что вопервых они вместе хотят прийти, а то одна, то другая заняты, ну и что мол идти до нас далеко очень (ну ладно такси, 40р, а маршруткой можно за 10р доехать и потом 5 мин пройтись)... Вопрос. Я не права, считая что если чел хочет помочь, он поможет и так, не дожидаясь воплей "аааа, умираю", или надо слезно умолять, когда ситуация имхо итак ясна - я одна с 2 детьми уже 4 дня со всеми вытекающими... Подскажите плз!
ЗЫ. сорри что многа букаффф. наболело както...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если вам нужна помощь от родственников им нужно в лоб говорить. У меня тоже все хотят помочь (аж из Питера готовы приехать) , а как только действительно надо, так у них дела вдруг неотложные. так что я просто забила и как белка в колесе кручусь сама.
18.09.2008 11:47:57, kk ленивец

18.09.2008 13:15:17, J7
А мне проще одной, чем выслушивать нравоучения.
Но, если вам, действительно, тяжело, то думаю, надо прямо и попросить о помощи. И выздоравливайте, сами в похожем состоянии. @@@@@
18.09.2008 11:05:26, Фав
Но, если вам, действительно, тяжело, то думаю, надо прямо и попросить о помощи. И выздоравливайте, сами в похожем состоянии. @@@@@

А за здоровье ваше держу кулаки!!!!@@@@@

18.09.2008 13:14:31, J7

А вообще выздоравливайте:)
18.09.2008 10:18:25, Беатрис

18.09.2008 10:32:26, J7

18.09.2008 11:16:35, Беатрис

18.09.2008 10:28:12, J7
Ты знаешь,у меня "родственники" такие же-предварительно расскажут какие они занятые а потом,что хотели бы приехать да вот(пауза).Ждут когда я их уговаривать буду?А я не прошу а сама справляюсь,т.к. они детей-то и не знают совсем(и вместо бабушка и дедушка называют себя дядя-тетя,племянников я им родила,млин)так что проще и надежнее самой приспособиться.А если без души и желания с их сотроны нет то лучше не надо.Кстати,когда папа в отъезде у детей праздник-спят со мной все трое,включая 10-летнюю старшую.Это у нас "пижамная вечеринка"-болтаем,дурачимся,читаем.Насчет болезней-поправляйтесь!Кулаков вам!@@@@@
18.09.2008 09:25:46, Менумашка
ой пасиб за кулаки и поддержку!!! да я тоже так мыслю... что не буду просить, хотели б помочь - помогли бы, а так... правда свекр - единственный кто меня хвалит, постоянно рассказывает какая ж я молодец и вообще, что сама-сама все, приятно елки-палки, но свекровь выгораживает :)) ну эт понятно, жена :))
18.09.2008 09:36:10, J7

18.09.2008 09:36:10, J7

@@@@@

пасиб за волшебные! я афлубина напилась, буду весь день глушить его :)) ну и нос оксолинкой намазала... лишь бы не заразное, а обычная простуда.
18.09.2008 09:04:16, J7
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.