Кормлю вот дочку утром кашей. Процесс подходит к завершению и потому детка ест уже без начального рвения. В общем, колупает пуговку на халате моем и чего-то лопочет. Прислушиваюсь: "Це тахое?".
Видимо, надо понимать: что такое?
А еще неделю назад муж делает с Таськой зарядку: положил ее на спину, чтобы она перевернулась и встала на ручки (а она жутко не любит делать гимнастику и особенно, когда ее кладут на спинку). Тут она ему командным голосом выдала:"Встать!"
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет, это где ж красотища такая ? ( после просмотра фото ). Наши девчонки почти ровесницы ( 16,11,2000 ), так моя уже несколько слов говорит и лопочет что-то, прям в рот смотрит и повторяет. Господи, какие-же они все разные, сыну 2,3 так он еще и предложений не строит.
21.10.2001 17:13:29, atmis
У меня тоже девочка ваша ровесница, день в день родились :). Но мы только редкие "папа", "мама" и "упа"... А чего вы еще умеете?
21.10.2001 19:25:12, Настик
Вот это фантастика!! А вы с ней постоянно разговариваете? Песенки поете, стихи читаете? Как добились-то? :))
А на вопросы отвечает? 22.10.2001 10:52:19, Настик

А я хочу похвастаться :))) Нам еще нет 9 месяцев а мы уже всех называем!!! Мама, баба и недавно папа сказал! Батя был счастлив!!!
А Переяславль - город необыкновенно красивый!!! У меня там муж в учебке служил, рядом с монастырем, я к нему каждый месяц ездила, а леса ваши мы изучали самым непосредственным образом.... 22.10.2001 23:48:05, Юльчитай
А Переяславль - город необыкновенно красивый!!! У меня там муж в учебке служил, рядом с монастырем, я к нему каждый месяц ездила, а леса ваши мы изучали самым непосредственным образом.... 22.10.2001 23:48:05, Юльчитай
папа, мама, кис, дай, собачку и машину изображает звуками, иногда говорит катя (это меня так зовут). Гогда гостили у родителей, говорила баба, деда, дядя, тетя;
Вродк все 22.10.2001 10:26:59, Катеринка
Вродк все 22.10.2001 10:26:59, Катеринка

А на вопросы отвечает? 22.10.2001 10:52:19, Настик
Засмущали...:-)))
Разговариваем, как обычно. Живем с мужем вдалеке от родителей, да и знакомых мало. Папа много работает, а мама особой болтливостью не отличается. Но стараемся все действия озвучивать, когда детка не спит. А еще стараемся, чтобы у детки было много впечатлений - потому на велосипеде ездим с 6 месяцев (в кенгурушке), а в 10 папа сделал сиденье для дочи и мама имела возможность рассказывать дочке, где едем, что видим и пр. Обязательно много гуляем (не много, но часто - в день 2-3-4 раза), пешочком, не торопясь, ходим в парк, поднимаем листики, камушки (но не мусор!), рвем травку, падаем носом в листики (иногда бывает). В общем, стараемся, чтобы детка двигалась и активно познавала мир.
На вопросы отвечает избирательно, да и рановато еще... Пока отвечает на вопросы типа: "Тая, будешь молочко пить?" (бу-уу-)
"Как собачка разговаривает?"
"Как машинка шумит?"
"Как птички поют?" 22.10.2001 12:10:18, Катеринка
Разговариваем, как обычно. Живем с мужем вдалеке от родителей, да и знакомых мало. Папа много работает, а мама особой болтливостью не отличается. Но стараемся все действия озвучивать, когда детка не спит. А еще стараемся, чтобы у детки было много впечатлений - потому на велосипеде ездим с 6 месяцев (в кенгурушке), а в 10 папа сделал сиденье для дочи и мама имела возможность рассказывать дочке, где едем, что видим и пр. Обязательно много гуляем (не много, но часто - в день 2-3-4 раза), пешочком, не торопясь, ходим в парк, поднимаем листики, камушки (но не мусор!), рвем травку, падаем носом в листики (иногда бывает). В общем, стараемся, чтобы детка двигалась и активно познавала мир.
На вопросы отвечает избирательно, да и рановато еще... Пока отвечает на вопросы типа: "Тая, будешь молочко пить?" (бу-уу-)
"Как собачка разговаривает?"
"Как машинка шумит?"
"Как птички поют?" 22.10.2001 12:10:18, Катеринка
Это у моих родителей в Туве летом в гостях были (около границы с Монголией), ходили на речку Элегест. На обратном пути сфотографировали папу с деткой. От Москвы далеко будет - порядка 6 тыс. км.
21.10.2001 18:11:12, Катеринка
Здорово как, красотища.У нас тут тоже такие красивые места - леса, горы, все никак не выберемся отдохнуть...Эх!...
21.10.2001 21:08:53, Korovka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.