собственно и весь вопрос:)))
думаю, мне надо приобрести что-то более подходящее, чем бооольшая плетеная корзина:)))тем более, в нее уже все и не помещается....
наверное, нужно что-то компактное, удобное открывать-закрывать для ребенка...многоэтажное может???такое вообще бывает? что еще важно?
Раздел: Игрушки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=88521&PhotoID=1888770
12.09.2008 00:20:46, ZanZarah

11.09.2008 21:35:53, ленУлЯ

11.09.2008 21:41:29, ленУлЯ

Вот такие,цвета у нас разные.
11.09.2008 21:10:25, nu-Ez(numsik)
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.