Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СветиК

как долго кормить?

как вы думаете? а то я боюсь на троих меня не хватит(я, мелочь которую кормлю и пузожитель), волосы вот клоками стали вылезать, несмотря на то что витамины я пью. может знаете как в такой ситуации поступить? хочу услышать примеры из жизни, ну там родственники-знакомые...

10.09.2008 20:31:44,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тапка
я бросила в 6 месяцев беременности...Мне просто неприятно стало, даже противно и тошнило...Но моя была значительно старше :) ей давно пора была закруглиться...Смотрите по себе и что доктор скажет, как беременность протекает...

11.09.2008 13:59:30, Тапка
barabachka
читала чтобы фигура (в том числе)вернулась к нормальному виду надо кормить в районе полутора лет. Расходовать жировой запас предусмотренный природой. У меня к сожалению оба ребенка сами отказывались раньше. Если бы зависело от моего желания то кормила бы не меньше года точно но к поступлению в ясли однозначно бы закруглилась 11.09.2008 11:44:00, barabachka
ZanZarah
наверно я бы все-таки к году ребенкиному закруглилась,а то и к 9 мес. в такой ситуации:)

10.09.2008 22:10:06, ZanZarah
Miss Tery
В "такой ситуации" к году??.. Хм.. А без ситуации к скольки? Я вот без всякого считаю, что до года и все тут.. А?
11.09.2008 00:06:30, Miss Tery
ZanZarah
без ситуации до полутора:) хотя границы оочень размыты,мне реально старшую не хотелось отпускать,уж такая она вся мамина была,просто каждые 15 мин у груди в любом возрасте...а положение заставило..в 1,3 закончили
а вот младшая вроде не так..так что можно было и раньше..но по-любому уже дольше года буду кормить наверное :)))если опять что-ниб. не произойдет :) считай,что еще даже прикорм не ввели..
а вообще оно знаешь как у меня..вот гормон в голову вдарит..все,пора закругляться,хочу быть привлекательной женщиной ( в смылсе не для ребенка :))),хочу белье носить..а то я когда кормлю только поддерживающее ношу..и вообще к груди ни-ни..так перенастраиваюсь,что на время кормления грудь отлько для ребенка и все..тут уже в голове так:))))))))))))))

11.09.2008 00:18:13, ZanZarah
Miss Tery
Эх.... Сиськи жалко, а то, чего уж, можно и до двух спокойно )).. У меня грудь конкретно накрылась ((((
11.09.2008 00:39:12, Miss Tery
ZanZarah
хуже уже не будет:)))))))))))

11.09.2008 13:21:10, ZanZarah
anchutka
У меня у мамы сыновья погодки, когда ворым забеременела, молоко горькое стало, а так бы, грит, кормила ваще долго

10.09.2008 21:23:10, anchutka
СветиК
ну у меня не горькое наверное, ест с удовольствием!...

10.09.2008 21:24:17, СветиК
Strawberry
ой, Свет, как интересноооо :) Ну ты даешь :)
Еще бы месяца 3-4 хотя бы. Но это ИМХО. Я сильно повернута на ГВ.

10.09.2008 20:59:51, Strawberry
СветиК
ага, :) не виноватая я, он сам пришел... :)я там ниже писала о себе..

10.09.2008 21:21:55, СветиК
Strawberry
Мы с Монстеркой в восторге :)

Ты попробуй дополнительно к витаминам еще кальций пить. Его там видимо не достаточно.

10.09.2008 21:31:28, Strawberry
СветиК
:) ей тоже привет! который пить то? их такое множество....

10.09.2008 21:33:13, СветиК
Strawberry
Кальций Д3 никомед я пила. Поскольку в + к витаминам, то пила по половинке.

10.09.2008 21:40:26, Strawberry
СветиК
ясно,спасибо.

10.09.2008 21:41:00, СветиК
RodnulЯ
У меня, правда, не трое, а двое хлопцев пока. Но кормила старшего всю вторую беременность до самых родов и до сих пор кормимся тандемом. Старшему через месяцок с небольшим будет 3 года, а младшему 1,4 года. Стало быть непрерывный стаж кормления у меня почти три года. Ни волосы, ни зубы клоками не лезут пока. Витамины никакие сроду не пила, ибо не верю я в эту химию. Ещё и вегетарианствую злостно :)

10.09.2008 20:56:28, RodnulЯ
anchutka
вот, извините, накатило на меня, корова - тоже вегитарианка, а скока молока дает, а??? И вы вот тоже (в смысле вегитарианка), а я, а я :(

ну почему оно изчезает:( уже второй раз за месяц, ем, пью, даже высыпаться стала, жизнь налаживается (колики прошли почти) а оно уходит:((

10.09.2008 21:22:04, anchutka
ZanZarah
да ладно тебе,куда ж оно уйдет от тебя:) если оно есть,то при нормальном отношении(ну банально не переживай и не думай о таких вещах) все будет ок ,никуда оно не сбежит:)))

10.09.2008 22:35:53, ZanZarah
anchutka
:) Оль, дай бог, ноя ваще-то в шоке, от того что происхолит, сейчас опик создам

11.09.2008 14:12:13, anchutka
ну вы создайте отдельный топ! и напишите свой распорядок,наличие сосок,бутылок и прочее. почему решили что молока меньше?
ну вообщем все подробности. а мы почитаем и советов дельных дадим))) тут знаете как много разбирающихся)))) ну не должно молоко пропадать,если оно есть. значит что-то у вас неправильно пошло... а что? понять можно,только если вы подробно все напишите.

10.09.2008 22:35:39, Капашита
У вас есть консультанты по грудному вскармливанрию - срочно обратитесь!!! все проблемы от неправильной организации ГВ..Так нас учили...типо грудь с молочком и малыш созданы друг для друга..не должно оно деваться...
10.09.2008 22:04:48, Лилиточка
с учетом беременности: знакомая кормила до 2 лет, прекратила сейчас на 6 месяце Б 10.09.2008 20:37:03, isidor1
[пусто] 10.09.2008 20:36:03
СветиК
ну это понятно, я имела в виду если есть бер-ть...

10.09.2008 20:36:40, СветиК
Орлуша
Аааа, я тормоз! Тут я не советчик. Pijavka ждет ребенка. Она, вроде, уже с ГВ завязала.

10.09.2008 20:43:26, Орлуша
СветиК
воот...

10.09.2008 20:44:54, СветиК

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!