Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

GreenPaloma

коляска Hartan- как Вам?

подскажите пжл, удобна ли она в эксполуатации, цена вопроса несколько смущает. возможно что-то другое можете посоветовать не очень тяжелое и чтобы на зиму было хорошо. спасибо заранее :)
10.09.2008 14:47:18,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Викентий
у klukodav такая - появится раскажет. очень прикольная - в жизни совершенно очаровательна. по картинкам никогда бы не купила

10.09.2008 19:59:58, Викентий
Не, у нас другая модель (ссылка внизу). Но вот после нашей, я Хартан как-то полюбила и зауважала.
Коляска наша суперская!!! Легкая, удобная, мобильная и удивительно легко управляемая! А какая красивущая!!! :))) Гуляю с гордой мордой! :D
11.09.2008 14:59:51, Klukodav
GreenPaloma
:) я б\у смотрю, нашла всего 2 объявления, одна новая привезена из германии. а жане и пр. продаются в огромных количествах
11.09.2008 09:47:25, GreenPaloma
Безумный вес и скорее всего в багажник стандартной машины не влезет, слишком громоздкая. Лучше бюджетную люльку на полгода, а потом вменяемую (можно дорогую) симпатичную прогулку на несколько лет.
10.09.2008 18:13:17, Tatysa
GreenPaloma
по отзывам она супер лекая и складывается почти плоско
11.09.2008 09:46:30, GreenPaloma
Rimusha
ИМХО, дороговато, мягко говоря))
мой Вам совет: берите отдельно недорогую полноценную люльку на зиму, а потом ХОРОШУЮ полноценную прогулку до 3-х лет! Мы в прогулку в 5 мес. пересели. Люлька нам обошлась в 11 т.р., прогулка - в 8800, всё Инглезина. При этом деньги у нас есть и можно было купить что-то дороже, но искренне не понимаю, ЗАЧЕМ?:)
10.09.2008 17:43:58, Rimusha
GreenPaloma
посоветуйте:))) какая люлька и прогулка хорошие?:) моя голова в космосе от этих премудростей и выбора.
11.09.2008 09:45:34, GreenPaloma
Rimusha
:)) у нас люлька Инглезина Отутто, погулка - Инглезина Зиппи
11.09.2008 18:29:06, Rimusha
трансформер за такие деньги? мне не нравится. Гораздо дешевле можно купить вполне классные жане слалом (21 тыс), бебекар (26), или перегу(22). На первое время у них люльки, а потом удобная прогулка, проходимость отличная.
10.09.2008 17:07:46, foster
GreenPaloma
у жане по отзывам колеса отваливаются:((
11.09.2008 09:48:21, GreenPaloma
это не трансформер, а 2 в 1

10.09.2008 17:15:53, Аленёнок
легкая, легко управляется, легко и ооочень компактно складывается. есть у нее некоторые конструктивные недостатки,хотя и не слишком принципиальные. если вы выбираете по весу, то прямых конкурентов у нее нет. все остальное заведомо тяжелее, хотя при этом может неплохо складываться и хорошо управляться

10.09.2008 15:04:33, Аленёнок
GreenPaloma
я смотрю на вес, также на то, как она будет как прогулка и по снегу чтобы хорошо проходила:)) февраль самый снежный обычно:))
10.09.2008 15:09:43, GreenPaloma
по снегу пока не юзала))) вообще по снегу чем больше колеса, тем лучше. хотя снег тоже разный бывает, в прошлом году вот только по чищенным дорожкам и катались, а с сыном первый год ездили в бебекаре стило, вполне прилично проходила

10.09.2008 15:27:46, Аленёнок
GreenPaloma
посмотрела бебекар, цветовая гамма как-то не очень:)
10.09.2008 15:43:40, GreenPaloma
да и весит почти в 2 раза больше!

10.09.2008 18:36:43, Капашита
крИСТИНА
У меня муж от нее в восторге, по управляемости супер и собирается разбирается оч легко. А мне она не очень нравится внешне.

10.09.2008 14:52:45, крИСТИНА
GreenPaloma
а Вы ее где покупали
10.09.2008 15:03:58, GreenPaloma
GreenPaloma
внешене да и цена не маленькая
если прогулочный блок грамотный еще можно потратить на нее столько, а если такой, как в квини спиди (все говорят не очень), то за максимум год эксплуатации 40 тыс. руб. мне кажется многовато
10.09.2008 15:03:46, GreenPaloma

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!