Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HonDA

Как детки себя чувствуют?

У нас просто ужас вторй день. Нарадоваться не могла на дочу, а сейчас прсто на автопилоте хожу. Ни ночью ни днем ребенок не спит,болит животик. Бифидум даю,сабсимплекс даю,трубочка облегчение двет на пол часа максимум...сил нет уже,сегодня у старшего ДР (отмечать завтра удем) так я об этом просто с ужасом думаю...Это у нас только(может я что съела) или на погоду такая реакция? Как у вас малыши себя чувствуют?

10.09.2008 11:50:41,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
anchutka
Ужас!!!!! не спит, не есть, плачет с рук почти не слезает:((((

10.09.2008 17:03:14, anchutka
HonDA
общая картина ясна,а мы сейчас КАК подрыхли обе! хорошо вовремя проснулась, а то за страшим в сад уже пора!

10.09.2008 16:11:52, HonDA
anny_panda
А мы обычно днем погуляем и потом дрыхнем. А сегодня и на прогулке не спали, и сейчас не собираемся. Беда.

10.09.2008 14:57:54, anny_panda
крИСТИНА
Моя не спала сегодня ночью(( Только у меня на животе вырубилась.

10.09.2008 13:23:51, крИСТИНА
Waba
У нас тоже фигово..с ночи все началось...щас вообще уснуть не может все плачет! :(( Я думаю здесь все вместе и живот и погода...эх...

10.09.2008 13:19:58, Waba
Буратинка
моя спит...мама дорогая глазам поверить не могу..ТТТ
пойду хоть чайку хлебну:)))
солевая грелка-форева!:)))

10.09.2008 13:24:28, Буратинка
Waba
молодца ттт!!!!
тока хотела хвастнуть,что и моя отрубилась...5 мин поспала..и опять орать :(((
что за волшебная соленая грелка? стыдно..ненаю

10.09.2008 13:59:09, Waba
Буратинка
ну грелка такая солевая..у нее внутри соль какаято..
ее кипятишь в кастрюльке и потом активируешь кнопочкой ..но я не активирую сразу из кастрюльки и на живот она тогда мягкая:))
не остывает как тряпочка и не тяжелая как грелка с водой:))

10.09.2008 14:07:27, Буратинка
классная, я пыталась найти в аптеках района, нигде нет!
10.09.2008 14:48:57, kolina
LanaLaguna
Я и с первым и со вторым ребенышами спасалась Примадофилусом. Каждый день первые 3 месяца. Тьфу 3 раза - я не знаю, что такое колики. Но начинать давать нужно чем раньше, тем лучше. Я давала, начиная со второго дня. Смысл в том, чтобы заселить кишечник полезными бактериями. А дальше они уже сами работать будут. 10.09.2008 13:12:15, LanaLaguna
У меня тоже самое второй день. Плачем, кряхтим, с маминых рук не слазим. Хожу качаю, попеременно даю то грудь то соску. Ниче не нравится, болит живот или еще что, спать ей не дает. Только успокоится, задремлет на руках, только думаю пойду лягу с ней поспать, доча глаза открывает и все по новой. Устаааала я. Сил больше нет моих. Сейчас попробую ее на улицу вынести. Мож поспит чуток.

10.09.2008 13:04:43, Домовенок Кузя
kk ленивец
вчара весь день мяукали, маму из поля зрения не выпускали. А сегодня пришла врач на нас 5 мес посмореть, да и вколола прививки :( (акдс и тд) Теперь мы еще больше мяукаем. :(((

10.09.2008 12:46:57, kk ленивец
уснул только что! дала соску, обычно выплевывает, а тут видно так уже измучился, что взял соску и вырубился! бедненький мальчик(((
10.09.2008 12:46:50, kolina
Буратинка
я щас свою на живот положила..такие рулады..ыыыыы...боюсь с дивана встать..а то попаду под обстрел:))))))

10.09.2008 12:38:38, Буратинка
Мурафишка
Днем более-менее, ночью как всегда :( Как у Викентия один в один. От погоды у нас по-моему не зависит, днем даже получше спит, когда прохладно.

10.09.2008 12:35:25, Мурафишка
Буратинка
я щас копыты отброшу..у нас такаяже петрушка((((((

10.09.2008 12:35:13, Буратинка
Викентий
у нас песни с плясками. ночью сегодня тоже было бодрствование с воплями "зззагрузу!", набрасыванием на Хруть и, тут же, волями и отталкиванием, урчание с сиськой во рту непонятного "уууугррргуууммммм" с обиженым выражением лица, слезы, плачь и все такое... с 5 до 6 где то успокаивались, потом спали с нею, родимой, во рту, до 9 утра. все, что было до 5 - это просто жевание сосков...
погода...

10.09.2008 12:25:48, Викентий
пипец - вот как мы себя чувствуем! у меня автопилот еще не включается, но утром отселяла в свою кроватку, иначе нервы уже были на пределе.лежит сучается почти не спит, постоянно пукает и ни конца ни края!!!!
10.09.2008 12:15:33, kolina
J7
ууууууууууууу! сочу!!! держитесь и выздоравливайте поскорее!!! Старшего - с Днюшечкой ;)
ЗЫ. да вродь нормально... если не считать что каждый вечер орем минут по 15 кряду просто так, то все ок :))

10.09.2008 12:13:43, J7
Совёна
Вчера весь день не спала почти, животом мучалась - только вечером после ванны уснула и спала до полшестого без просыпа. Сегодня опять не спит, но и не плачет слава Богу, лежит на игрухи смотрит.

10.09.2008 12:06:08, Совёна
Орлуша
Одно хорошо в такой погоде - спится лучше. А в остальное время от меня ни на шаг не отцепляется. Чуть что - сразу ноет и к сиське лезет.

10.09.2008 11:53:54, Орлуша
HonDA
нифига ей не спится в такую погоду ((

10.09.2008 11:57:06, HonDA
Викентий
не говори. у меня тоже активность с капризами... спит в ясную погоду...

10.09.2008 12:26:20, Викентий

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!