Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теплая одежда для кормления

Сижу и ищу в инете теплую кофту для кормления, но найти не могу. Все что есть
http://www.mamar.ru/product/116/category/vestido-tep Но она не кажется мне теплой.
Опытные мамочки, подскажите, пож-та, в чем вы ходили зимой? Может посоветуете чего?

06.09.2008 21:56:05,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня такого же плана,только Ямми-мамми и ещё флиска их же.

07.09.2008 01:08:02, ЛёльКа
Спасибо. Пошла искать, где эти Ямми-мамми продаются.

07.09.2008 06:16:31, Домовенок Кузя
Я тут вот уже начала отовариваться, правда купила себе модели которые и для беременных и для кормящих подходят. Мне привозила девушка -владелец магазина, она как раз говорила про тёплые водолазки из футера - только-только вывесила она их на сайте, пока их не привезли, но они уже в дороге, заказывать можно. Я решила это сделать как рожу.
06.09.2008 23:15:27, Надеюсь, Аист не подведёт...
А когда привезут эти джемпера, не сказли? Я б тоже заказала.

07.09.2008 06:15:11, Домовенок Кузя
на этой неделе уже должны быть.
07.09.2008 21:40:51, Надеюсь, Аист не подведёт...
Юстик
Эта вообще неплохая, из футера, кажется. Девочки говорили, довольно теплая. Она как бы с начесом внутри. У YammyMammy есть тоже из футера толстовки, была только-только в СП закупка, может, еще успеете? Организатор - m-maxima.
По ссылке можно еще пошукать.
06.09.2008 22:49:48, Юстик
Ага, пасиб, пошла шукать.

07.09.2008 06:13:33, Домовенок Кузя
Не, я такую купила два дня назад - она не из футера, хотя довольно тёплая и практичная. футер гораздо теплее.
06.09.2008 23:17:25, Надеюсь, Аист не подведёт...
у меня пара домашних костюмов, у которых кофты на завязочках, вот так и ходила, на выход - кофта с запахом, мама мне на рынке купила, там таких полно :) вот так все банально и дешево
06.09.2008 22:33:10, Плюша
Кофта с запахом? Точно, можно попробовать. Спасибо за идею :)

06.09.2008 22:37:06, Домовенок Кузя
А зачем зимой теплая одежда для кормления? Можно ведь обычную кофту на молнии. да и где зимой кормить, на улице уж точно не покормишь, а в помещении можно и кофту расстегнуть, а под ней уж спец футболку с дырочками для титек наладить. 06.09.2008 22:28:33, Madam_sha and son
Юстик
Эээ... В слинге кормить можно на улице... Для этого теплая очень даже нужна.
06.09.2008 22:50:30, Юстик
так слинг зимой все равно под верхней будет иначе отморозить можно себе все. 06.09.2008 22:56:05, Madam_sha and son
Юстик
Да, но вообще не расстегивая одежду, покормить нереально, так вот чтоб не продуло, надо теплую кормительную одежду.
07.09.2008 21:35:07, Юстик
А осенью? Через неделю будет холодно, 10 градусов. Обычную кофту на молнии не удобно и холодно.

06.09.2008 22:33:30, Домовенок Кузя
тогда куртка будет, слинг под курткой 06.09.2008 22:56:48, Madam_sha and son

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!