Раздел: Сон

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Skripka

Пришла с прогулки злая.Поплакаться.

Второй раз одно и тоже.Гуляет у нас тут одна "звезда".Молодая девушка с дочкой года полтора.И вот она с ней общается очень громко.Орет на весь бульвар.Причем мне кажется делает это специально с целью привлечь внимание к своей персоне.Типа-все увидели какая я хорошая мать?.Позавчера когда я поравнялась с ней она зычно начала звать свою дочь.В результате моя проснулась и заплакала.Сёдня опять тоже самое -прохожу мимо них они друг другу что то кричат и смеются.Опять Сонька проснулась-пришлось идти домой.Причем оказалось что разговаривают они по-польски.Млин злая я как собака.Ребенок поспал в результате 40 минут всего.пришли домой-она не выспанная -капризничает.Сейчас покормила буду дома укладывать.Что с этой "звездой" делать?Она оказывается в моем доме квартиру снимает.

05.09.2008 14:36:34,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у нас все лето так! в итоге, деть привык к шуму и спит прям так, а раньше у меня чуть ли не истерика была от этого, ну я-то тетка злая, я сразу матом прикладываю таких "звезд"
05.09.2008 22:50:50, Плюша
Я в свое время забивалась в самую глушь или в какой нибудь богом забытый двор, потому что спал очень чутко, уложить заново было не возможно, а на улице то дети орут то машины газанут то сигнализации то собака залает, и почему то все это прямо рядом с коляской :((( А дома еще хуже, соседи дверью так хлопают что трясутся занавески на окнах, и постоянный авторемстройподростковый контингент во дворе под окнами свои тазы ремонтирует. 05.09.2008 17:32:05, Madam_sha and son
ленУлЯ
Да, бывает :( А если банально попросить ее не орать рядом с колясками? Вы будете смеяиться, но многие просто недодумывают этот момент, не со зла, а так... Несколько раз было - знакомая мама подрощенного дитя со мной разговаривает тихо (!), умиляется на Яську, тут же видит, что ее собственное чадо куда-то намылилось... и орет во всю мощь легких - СТООООЙ!!! Ну вот что скажешь? :(
А еще ребята, которые на скейтах учатся прыгать - такой грохот подымают, жуууть... А еще один псих по дорожкам в районе гоняет на мопеде (или мотоцикле?) без глушителя...
ПРавда, моя засыпает обратно после такого. Если б я каждый раз домой уходила после того, как Яську разбудили, мы бы от подъезда и не отъезжали далеко :)))))

05.09.2008 17:28:20, ленУлЯ
ZanZarah
ничего не поделаешь...лишь банально попросить...а так,все-таки ты,думаю,преувеличиваешь..ну проснулась,возьми на ручки,так прогуляйтесь полчасика,потом снова заснет...не драматизируй,хотя я такая же ;)

05.09.2008 16:34:49, ZanZarah
Skripka
Так я бесюсь то оттого что некотрым на чужих детей начихать абсолютно.Думают только о себе и совершенно не собираются думать о других.

05.09.2008 16:44:40, Skripka
ZanZarah
к сожалению я с этим сталкиваюсь регулярно,только у меня это в основном касаемо собак %)
Побольше терпения,что еще сказать..

05.09.2008 19:14:06, ZanZarah
а я бы наверно поговорила с ней...хотя обычно с такими людьми бесполезно общаться. Мы когда зимой катались в лесу рядом Алиса тоже могла от любого чиха проснуться и все-день насмарку. А аккурат посреди леса проходила дорожка от местного ПТУ к автобусной остановке. Ну молодежь таскалась постоянно-музыка из мобильных, ржач...я пару раз сделала замечание, типа видите здесь с колясками гуляют (много, человек 7-9 одновременно). Впоследствии при моем появлении на лавочках затихали все :) с шепотом "тихо-тихо, опять эта злая тетка с розовой коляской едет" :)))) эх, во мне умирает Фрэккен Бок ;)))
05.09.2008 15:56:52, Tatysa
Skripka
Вот ты молодец-а я моль бледная-хожу и тихо пыхть как паровоз.Сама себя накручиваю.

05.09.2008 16:29:28, Skripka
Левая Пятка
в нашем дворе тоже похожий персонаж имеется, бабуля пожилая орет на весь по поводу и без, по этой причине когда ребенок засыпает уезжаем в соседний двор, там спим :)
05.09.2008 15:19:17, Левая Пятка
Skripka
Я теперь ее объезжать буду за километр

05.09.2008 16:29:56, Skripka
Maxima
Я таких "звезд" обхожу - я такая нервная щас, ужас прям

05.09.2008 15:16:44, Maxima
Skripka
Еще бы.Тут за каждые 5 минут сна борешься - анекотырым на это на..рать

05.09.2008 16:28:34, Skripka
НадиН
Уходить подальше. Я так делаю. Действительно, есть такие люди, которые специально "на публику" работают...
05.09.2008 15:15:12, НадиН
Skripka
ухожу-ухожу

05.09.2008 16:27:50, Skripka
nu-Ez(numsik)
Мы как-то шли у нас тут по переходу подземному. Сашка с Дахой убежали мальца вперед. И Сашка моя как закричит что-то нам. А там тетка с коляской шла,и как заорет на Сашу,мол че орешь ребенок спит:)) Ну а я на нее естественно,что нехрен на детей орать,что она сама мак орет,что быстрее своего ребенка разбудит:) 05.09.2008 15:10:38, nu-Ez(numsik)
Skripka
Ну то Саша закричала- а тут взрослая мать панимаешь ничего не соображает

05.09.2008 16:27:19, Skripka
я сегодня приехала в офис с ребенком и мужем, а в соседнем офисе один козел есть- не любит моего мужа... так когда муж уезжал с ребенком- глядим, а козел - открыл бензобак открыл на машине и визитку свою прилепил...

так что...офис менять тоже сложновато как и квартиру...

сочу!

05.09.2008 14:53:53, elmi
ничего не поняла
05.09.2008 22:51:51, Плюша
lisak7
Я чего то не поняла. Бензобак на вашей машине открыл? А в глаз если?

05.09.2008 17:08:40, lisak7
НадиН
Идиот что ли7
05.09.2008 15:15:39, НадиН
вроде приличный с виду...

05.09.2008 15:48:49, elmi
самые приличные с виду обычно и самые идиотистые :)))
05.09.2008 15:51:06, Tatysa
это правда :-)

05.09.2008 16:24:21, elmi
Skripka
да уж....

05.09.2008 15:07:01, Skripka
Spunya
когда в следующий раз увидишь иx на улице - выбирай другой путь. а что еще сделать? это из темы, что больные лежат в больницаx (спать дома типа надо) она не на твоем участке, что xочет, то и делает.тем более играет с ребенком. мало ли кто там вокруг xодит..
05.09.2008 14:45:06, Spunya
Skripka
Я так себе и решила.Буду ее избегать.Себе дешевле.

05.09.2008 14:54:21, Skripka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!