А мы снова с вами и уже крещеные. Покрестили мы нашу доченьку 23 августа. Крестили на Украине (ага в России церквей нам мало), а на самом деле крестили дочку в церкви, где венчались, а венчались мы на Украине, муж у меня родом оттуда. Вот ради этого с крохой отмотали 1200 км в одну сторону, а потом в 1200 км в другую.Но что Бог не делает все к лучшему - ведь мы ездили на 10 дней и эти десять дней я готова была пережить, а вот нашествие многочисленных родственников в Москву на длительно неопределенное время - я точно не готова была пережить. Таинство крещения Аннушки прошло замечательно, заодно предстали пред светлые очи бабушки и дедушки (свекра и свекрови) и прочей мужниной родни.
Раздел: Крестины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.08.2008 12:45:36, Мама Даши,Андрюши и Маши.
поздравляем от всей души, это очень важное событие!!! мы готовимся в сентябре креститься))
29.08.2008 12:44:59, Василисушк
29.08.2008 12:44:59, Василисушк

29.08.2008 12:21:38, Лотос

29.08.2008 12:33:18, Чук и Гек

29.08.2008 13:16:09, Лотос
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.