Итак нам 3 месяца. Нам должны сделать АКДС и полиомелит, а еще гепатит В (первый раз). Мы сегодня закончили курс массажа. можно ли так сразу после массажа..
Можно ли нам сделать АКДС и полиомелит во вторник? А гепатит потом? не хочу 3 прививки сразу, страшно.
Когда начинать давать фенистил?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

29.08.2008 12:28:48, Лотос

29.08.2008 19:28:42, Лотос

29.08.2008 11:48:44, Левая Пятка

за фенистил не знаю, както всегда без него обходилась со старшим.
29.08.2008 11:16:19, J7

29.08.2008 13:01:33, Rimusha

фенистил никогда..хе-хе:))
29.08.2008 10:50:43, ZanZarah
Я вам только про массаж скажу. Обычно отменяют массаж в день прививки. А в остальные дни - без изменений. А так как вы массаж уже закончили, то можете спокойно делать прививки.
Про остальное не подскажу, потому как фенистил вообще ни разу не давала, и в три месяца делала все три прививки сразу. Всё прошло замечательно.
Вам кулачков для прививок @@@@@
29.08.2008 10:35:56, Lyudok
Про остальное не подскажу, потому как фенистил вообще ни разу не давала, и в три месяца делала все три прививки сразу. Всё прошло замечательно.
Вам кулачков для прививок @@@@@
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.