Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нам сегодня 9!!!
Моей доченьке сегодня 9 месяцев!она уже много чего умеет делать: стоять, иногда даже без рук, когда забывает о руках , она их отпускает и может стоять самостоятельно,ходить вдоль опоры,играть самостоятельно некоторое время,пить из чашки, которую пока я держу,но больше Лиза ничего не признает, ни поильники, ни бутылочки.Еще за это время мы все вместе вырастили 8 зубов,и нажили себе пупочную грыжу (((
Ест Лизунька почти все,что дадут, если есть настроение, а если нет -то она умеет плеваться!Мамкино молоко ест исключительно ночью - ну уж тут отрывается по полной, может 5 раз за ночь поесть.
А вообще она растет очень любознательной, подвижной и веселой.
32 комментария

25.08.2008 11:51:55, СтепАнка (в сис-ме kerc)

25.08.2008 10:57:36, Беатрис

25.08.2008 10:37:15, Распюша и распюшик

Сочувствую по поводу грыжи.:(
Впереди - куча резких открытий, так что поздравляю!
25.08.2008 09:57:15, Талюшка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.