Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ol_ga

все кругом болтуны :)

почитала я вернувшийся массово народ - и зашевился как положено, таракан, - а что это все кругом говорят - а у меня дочка в основном на своем языке изъясняется? ;)

отчетливо и осознанно было как-то сказано "папа", "баба" говорит вроде тоже со смыслом, "мамамамама" она лопочет когда что-то не так - то есть часто, но не всегда к месту ;) а дальше непереводимая игра слов "дикам", "опть" ...

правда вот подпевать стала - когда ей поешь она тоже мычит ;)

я конечно понимаю что все индивидуально, но тоже общения хочется ;)
24.08.2008 21:09:18,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ну так не молчит же совсем, лопочет еще как) гони взашей своих тараканов, все окей у вас:)
26.08.2008 12:53:37, Rimusha
Талюшка
Я расслабилась по этому поводу.
Меня вполне устраивает Тимкино адидяй и идёть - в любых эмоциональных случаях жизни.:)
Потом ещё не заткнём...:)
25.08.2008 07:36:15, Талюшка
какие ваши годы ;))))
25.08.2008 00:36:48, kolina
карапузинка
u menya starshaya voobshe do dvuh prakticheski molchala. daze ne lopatala osobo. v dva zagovorila pochti srazu predlozeniyami i pochti srazu pravilno, gorazdo luchshe scoih sverstnikov. nu v smisle ne predlozheniya pravilno stroila, a vse bukvi pravilno vigovarivala.

24.08.2008 23:51:37, карапузинка
Юстик
Не париццо надоть, мамо :) опть и дикам - это отличные слова! Решите для себя, на что это похоже, и говорите ей на каждый опть человеческое слово :)
24.08.2008 23:14:58, Юстик
Spunya
а ты переведи эту игру и тоже скажи - у меня деть говорит и далее по тексту:)))
24.08.2008 21:49:23, Spunya
Ol_ga
вот ты прикинь, да - как это я "опть" переведу! ;))))
24.08.2008 21:55:09, Ol_ga
Spunya
Оля..ну ты же большая девочка:))) это она говорит, когда что-то уронит скорее всего, да?:))))я вот тоже так говорю :)) когда дети рядом :))
24.08.2008 23:56:39, Spunya
Юстик
"Топать", "лопать", "хлопать"... Это из цензурного :)
24.08.2008 23:27:49, Юстик
lopushok2
не переживай :) мы тоже не сильно много разговариваем :) мычим
24.08.2008 21:15:34, lopushok2
Ol_ga
ага, знакомо - мы тоже мычим активно, тыча пальцами во все подряд ;))
24.08.2008 22:04:25, Ol_ga
угу. я с Севой так же заморачивалась. Нет, не парилась, просто заморачивалась. теперь с мужем думаем, как бы его заставить помолчать. адвокат хренов.

24.08.2008 21:14:07, Жесть
Ol_ga
:))) я так подозреваю меня это ждет как раз. только она не адвокат, а обвинитель: вчера с утра посадила ее в стул, сама пью чай с бутером. на кухню идет моя мама - так Катя тычет пальцем в мой хлеб, смотрит на бабушку и возмущенно вопит. понимать это надо было как - ты посмотри, эта ехидна, хлеб ест, а мне не дает! :)))))))
24.08.2008 21:58:57, Ol_ga

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!