Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Горошина

Когда кровать опускать?

Если деть в ней встает, уже пора? Когда он стоит, перекладина ему чуть ниже подмышек.Если я опущу, вряд ли сможет встать вообще. Надо опускать? Вы когда опустили?

24.08.2008 11:53:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
мы опустили сразу, как начали вставать) скоро он так наловчится вставать, что ему будет все равно, насколько низко дно, он зацепится за что угодно и встанет:)
26.08.2008 12:59:42, Rimusha
my uzhe opustili 2 mes. nazad- tak na vsjaki sluchaj...

25.08.2008 11:39:18, elmi
Горошина
Ага, спасибо, значит седня опустим.

24.08.2008 17:36:15, Горошина
опустили, когда ребзь стал вставать на коленки. 24.08.2008 15:49:25, %)
NatashaNN
Вроде бы положено, когда на четвереньки научится вставать. Потому что теоретически может сразу и на ножки попытаться.
24.08.2008 14:55:09, NatashaNN
Newadelana
Да, да, да! Недавно была таже песня, научилась вставать, ну думаю пусть подучится тогда и опущу, и какой же у меня был шок, когда она встала ночью в кровати и хорошо было не очень поздно, я не спала и увидела это. Тут же забрала спать к себе, а папа на следующий день опускал дно. Держась за прутья прекрасно встает и дальше, еще и развлекается плюхаясь на попу и опять встает.

24.08.2008 14:39:56, Newadelana
ZanZarah
я не опускала:) я сразу убрала,но старшая и спала со мной до окончания ГВ:)

24.08.2008 14:05:56, ZanZarah
Горошина
Оль, а я вот про совместный сон уже не знаю. Я как бы всегда была "за", мне это удобно. Но Егор сел на шею и ноги свесил. Он прикладывается к груди каждый час, прилив съедает и спит дальше. Ну не дело это. Спит он поперек, мы по краям. Я с утра встаю ногой-рукой пошевелить не могу. Пыталась применить к нему Эстивиля - не могу, жалко. Орет, встает - до истерики. И себя жалко. Я его кладу в 11 спать в кровать в его, в полночь уже к нам перекладывается. С дочкой такой наглости не было, просыпалось часа в 3, ела разок и спала дальше с нами. Но один раз на ночь, а не 10! Вот не знаю, как и быть.

24.08.2008 17:40:39, Горошина
ZanZarah
так в итоге все равно с ним спите?:)))я между нами не кладу.Ноу нас диван,а не кровать,т.е. у стенки ребенок лежит,если б была кровать,наверно ограничитель ставила бы..а так тоже подальше стараюсь лежать от нее:)

24.08.2008 19:17:57, ZanZarah
Горошина
Да спим:) И у нас диван, но стенок нету, поэтому спит посередине, чтоб не свалился:)

25.08.2008 11:40:06, Горошина
Лотос
раз встаёт- опускайте! Он сможет встать и с опущенным дном: будет за решетку хвататься.

24.08.2008 12:36:22, Лотос
я опустила в 6 мес, т.к. вставал уже на карачки, а в 6.5 встал сам.
24.08.2008 12:11:24, Ol"chik
lopushok2
Опустила, когда вставать начала Теперь подтягивается и встает, зато я спокойна, что не перекинется
24.08.2008 12:07:47, lopushok2
Spunya
опустила, когда научился на четвереньки вставать.
24.08.2008 12:04:02, Spunya

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!