Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

наш слинг

Девочки, хочу радостью поделиться, я таки становлюсь слинго-мамой )))
Купила я слинг на кольцах, но чет он меня не вдохновил, валяется ьерь где-то. а вчера заходила в детский магазин, наткнулась там на невзрачненький дешевенький слинг, купила. Темыч меня второй день одолевает своими истериками,траванулись мы, вернее я\, а ему от меня досталось. вообщем решила опробовать этот слинг. такооооой кайф, лежит весь скукоженный, но довольный, а я сижу довольная еду наяриваю, а поесть вообще не давал. правда жутко жарко, он ведь флисовый, но я потреплю, зато тишина в доме!!! а тот тканевый слинг мне не понравился именно тем, что детю неудобно, этот эластичный, растягивается и детеныш залег удобно.
вот фото с обложки, у нас зеленый, с бежевой каемкой, т.е. цвета наоборот

21.08.2008 19:38:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Вы упрямая девушка, отчего не хотите предложенной помощью воспользоваться? Не, в жару париться во флисовом кармане - это, конечно, отлично :) Ладно, я вас все равно поздравляю :) Слинги - это вещь хорошая, только вы свой тканевый не обижайте, им научиться пользоваться совсем не сложно.
21.08.2008 22:48:31, Юстик
Лотос
а я 2 дня пользую. Ребёнок в восторге, а вот моя спина...

21.08.2008 21:15:46, Лотос
Лена, ты уже на слинг перешли? а мне его то стремно! спина и без него отваливается!

22.08.2008 13:25:51, contata
Юстик
Спина в слинге не должна отваливаться. Если отваливается это означает только одно: вы его неправильно надели.
22.08.2008 15:36:33, Юстик
Юстик
А что со спиной? У вас карман или с кольцами?
21.08.2008 22:49:36, Юстик
stasia
У меня тоже такой есть. Тоже до 3 носила, т.к. очень жаркий. Думаю, еще на зиму пойдет. Но уменя акрамя него еще 3.

21.08.2008 20:17:01, stasia
iren21
это у вс слинг-карман похоже. есть такие трикотажные - тоже тянутся, но не так жарко! сейчас в флисе - жуть! парилка просто и вам и малышу. может сами себе сошьете по этому из другой ткани?

21.08.2008 20:01:18, iren21
Молодцы:) Я в таком до 3 месяцев таскала постоянно 21.08.2008 19:40:26, Tulsa
а почему только до 3? дальше неудобно?
21.08.2008 19:42:43, kolina
дальше он не захотел лежать, а для сидения на бедре был очень маленький: проще говоря, я сильно похудела, ребенок сильно не вырос:) и слинг стал велик. ну и сшила шарф. А снова стали пользоваться месяцев в 9, на бедре,когда по размеру стало опять нормально 21.08.2008 20:24:14, Tulsa
ZanZarah
да,моя б тоже 100% не стала бы лежать:)

21.08.2008 22:28:23, ZanZarah

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!