Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Что делать с кричащим детем?

Дело вот в чем - ребенок не дает мне в ванную зайти. Совсем. Как только захожу (у нас планировка такая, что это всегда видно), даже если она меня видит там, то кричать начинает. Я уже пыталась и уговаривать ее, и брать с собой (хотя там места ооочень мало, все равно она меня со спины видит) - ни фига, истерика просто пока не выйду. Что делать - идти у нее на поводу? Ну ладно, зубы в кухне почищу, а причесываться как - она фена боиться до одури :( В общем, скажите, что это пройдет :)
19.08.2008 14:05:07,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
наш тоже орет стоит из комнаты выйти... не может видите-ли в одиночестве побыть 5 минут, пока я ЕМУ же еду подогрею...
но ничего... кричит и потом упокаиваится... понимют, что ничего не изменится...

19.08.2008 18:09:49, elmi
НадиН
У меня не успокаивается - так и будет орать :(
19.08.2008 21:27:25, НадиН
Piyavka
Пройдет думаю! читала, что в этом возрасте дети осознают, что мама может уйти от них... у нас тож жутчайшая истерика, когда я иду в ванну или, простите, в туалет... сейчас отвлекся на манеж, пока спасает (пока интересно)
19.08.2008 16:03:32, Piyavka
hippolady
конечно пройдет! а в ванной и, пардон муа, туалете я одна могу только ночью побыть :) у нас места тоже кот наплакал, а выбор какой? ну заходят-заползают, висят на ванне и на ручке стиралки, я быстро :) а про фен даже не знаю чего сказать... можешь меня стукнуть, но меня мало беспокоит, кто боится моего фена. маме надо посушить волосы. точка. хотите орите, че хотите делайте, только провод не грызите.
держись!

19.08.2008 14:21:07, hippolady
НадиН
так она еще не ползает, сидит в комнате и истерит со слезами... у меня выдержки не хватает...
19.08.2008 14:33:22, НадиН
hippolady
хм, и сколько ты можешь вытерпеть? может ей дать например аквалор поиграть? т.е. что-нибудь интересное, не игрушку, но безопасное. тот же фен (не включенный в розетку конечно)

19.08.2008 14:38:09, hippolady
НадиН
Немного выдерживаю. Поэтому и хожу растрепанная :). Игрухи в этот момент не катят, ничего не катит, кроме маминых ручек
19.08.2008 14:43:52, НадиН
hippolady
друх, тебе нада работать над собой! в тему дня - роди погодку и фсе - вопрос отпадет сам по себе ;))))))))))

19.08.2008 14:50:57, hippolady
НадиН
Не, я не из героев :)
19.08.2008 15:21:28, НадиН
Skripka
Пройдет обязательно.Думаю к году точно.А она сама с собой может чем-то заниматься.Может ее занять чем-нибудь в манеже например и быстренько в ванную...или не пройдет такой фокус?

19.08.2008 14:11:17, Skripka
НадиН
Не проходит, она отслеживает мои передвижения, прям как шпион :)
19.08.2008 14:20:44, НадиН
Орлуша
Пройдет, конечно!

19.08.2008 14:08:11, Орлуша

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!