УРА!!! Мужчина наш сегодня перевернулся сам со спины на пузо - засмотрелся на сестру! Сияю как начищенный пятак. Честное слово, меньше бы удивилась, если бы пошел)))) Только вчера темку MARRA (ex марра)читала и думала, что мне опять до 11 месяцев ждать(дочка перевернулась после того, как пошла)))) Ну, радостнее меня сегодня мамаши нет))))))) Всем мамам горы угощений, деткам тонны развлечений)
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПОЗДРАВЛЯЮ :)) ну, теперь глаз да глаз... :) моя решила, что ей не нравится подуха, которой ей преграды чинят, вчера воевала с ней :)
15.08.2008 14:51:35, MARRA (ex марра)
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.