Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

maffka

остаемся мы одни...

Наш папа срочно уезжает в Саратов..неизвестно насколько...говорит на 3-5 дней максимум,но что-то мне подсказывает что остались мы одни на пару недель((( Так грустно стало...Вроде ребенок тхий, спокойный, ест и спит,ночью даже не буянит,но мне все равн так страшно одной с ним оставаться((((
12.08.2008 21:25:42,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Evochka
Всё будет впрорядке!Держитесь!

13.08.2008 11:35:42, Evochka
А где живешь? Я в Люблино( Кубанская улица)-если рядом-могу составить компанию погулять)), чтоб не скучно было.

13.08.2008 10:23:57, yma
J7
сил тебе! все будет хорошо!!! сочувствую!

13.08.2008 09:12:16, J7
Ой, понимаю как :( ты только не бойся ничего! мы с Колюхой до сих пор так живем, у нас папа как праздничный торт по выходным :( зато какие каждый раз встречи у папы и сына! а так, мама может все! абсолютно! не грусти, будь в себе уверена! и если бабушка предложит помочь - не отказывайся :)
12.08.2008 23:18:26, Плюша
maffka
спасибо! но в том-то и дело что я в москве совсем одна, мы из саратоа недавн переехали, мои родственники все там(((
12.08.2008 23:41:25, maffka
держись, дружок! все будет хорошо!!!
13.08.2008 21:14:08, Плюша
Rimusha
не боИсь, зато сразу станешь суперопытной мамкой:)))
12.08.2008 22:52:12, Rimusha
maffka
да уж))))только это и утешает)))
12.08.2008 23:42:24, maffka
НадиН
Держись. Конечно, тяжко. Но вон Плюша с рождения жила с Коляшкой одна, папа на выхи к ним приезжал. Спроси ее, пусть опытом делится... :) Удачи :)
12.08.2008 22:34:55, НадиН
maffka
да она уже поелилась, спасибо! а я держусь...плачу,но держусь...
12.08.2008 23:43:01, maffka
НадиН
А ты не плачь, а то и детка расстроится. Воспринимай это как отпуск с деткой :)
Если совсем станет тяжко - пиши. Я тут в Перово, относительно недалеко. Заберу машину и прискачу :)
12.08.2008 23:47:04, НадиН
maffka
ок!!! спасибо))))
13.08.2008 00:16:05, maffka
Марфушечка-душечка
Не расстраивайся! Может это и к лучшему, не будешь ни на кого отвлекаться, сможешь с деткой быть только вдвоем, может даже отдохнешь немного, насколько это вообще возможно с ребенком

12.08.2008 22:05:26, Марфушечка-душечка
maffka
да он у меня и так не особо капризный! мы отдыхаем сним все время почти))) просто я не представляю как буду его купать одна...как в магазин ходить...как если вдруг он проснется а я в ванной например...
12.08.2008 23:44:12, maffka
Strawberry
Просто он еще маленький и ты не привыкла.
Ты в ванночке купаешь? Налей немножко воды, принеси малыша, искупай, возьми на одну руку, второй накинь полотенце и неси одеваться.
По магазинам с коляской. Практически во все магазины (разве что кроме МЕТРО) ты можешь пройти с коляской. Можжешь класть продукты прямо в нее, если тебе некуда приспособить корзинку.
Если он просыпается, а ты в душе, то он потерпит. Честное слово - ничего с ним не случится. Ты же не долго. Или наоборот иди когда не спит. А его рядом с ванной поставь - в шезлонге или в кресле.

13.08.2008 00:55:20, Strawberry
anny_panda
А подставки в ванночку нет? Я на подставку кладу, она в ней лежит, балдеет. Или он маловат еще? Но такие приспособления, небось, разные бывают. Про магазины - тут народ заказы в Утконосе советовал, тоже вариант. Я в аварийных ситуациях со слингом бегаю. И скоро ты начнешь чувствовать, надолго он заснул или скоро проснется. Вот как поймешь, что он качественно спит - беги в душ. Ну, а поплачет немного, да, не страшно.

13.08.2008 10:08:39, anny_panda
Не грусти! вернется ведь рано или поздно ;) и не бойся, я одна и не боюсь, мне ждать некого из Саратова, поэтому намного легче,ведь самое тяжелое это ожидание, а ты настройся просто на общение с сынулькой, играйте, гуляйте, время быстро пролетит, а там уж и папулька вернется!!!
12.08.2008 21:59:36, kolina
maffka
да ты ообще герой! я тебя когда читаю думаю, вот я нытик!!))) а насчет ожидания это точно...самое дурацкое чувство наверное...
12.08.2008 23:45:35, maffka
anny_panda
Да ничего, выдержишь. Я своих в поход отправила, уже две недели одна с деткой сижу. Еще с неделю осталось. Как раз друг к другу с дитем притретесь, режим установится... Все будет хорошо!

12.08.2008 21:36:57, anny_panda
maffka
вдержу! куда я денусь))) ради сыночка я все выдержу!!!(это я сама себя успокаиваю)
12.08.2008 23:46:42, maffka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!