Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

Наша 10-чка и отчет с фотками с отдыха)))

Приветики, дорогие:) Наконец-то я добралась до компа:)) Стукнуло нам сегодня 10 месяцев (спасибо Yulyashe и девочкам за поздравлялки утренние:)) Сходили мы по такому случаю в Детскую поликлинику. Вес 9100, рост 73 (но, имхо, померяли криво, т.к. Алиска вертелась, а так мы выше, я по одежке сужу, мы после моря вытянулись даже зрительно:) Все у нас ТТТ. Правда, не обошлось без эксцесса: ударились сегодня об стул губкой, и зубиком изнутри губку прикусили, но несильно, больше обЫднА:( А так все у нас ТТТ, ходим (вернее, бегаем) за ручки, понимаем все больше просьб и вопросов, и вообще Алюшка стала такой взрослюшечкой-деловушечкой, такие реакции, такая мимика порой:)) Вот такие мы

Воот, а по случаю 10-чки нашей, угощаем спелым арбузиком и ароматной дынькой:)
А еще я, наконец-то, созрела и аккурат к нашей Десяточке сделала слайд-шоу про наш отдых (см. по ссылочке:) Отдохнули мы просто замечательно, перелет туда и обратно прошел удачно (туда и обратно летели в самом начале самолета, и к нам даже никого не подсадили:))! С коляской оба раза мы были до самого трапа, а там ее забирали дяденьки как ручную кладь и куда-то уносили (спасибо за наводку Оле-Hippolady, мы сразу уверенно попёрлись с коляской прямо до самолета:))) Отель был 4*, в тихой и красивой бухте Средиземного моря, номер с красивым видом на море, мы брали, как и всегда, систему "Все включено" (напитки все в течение дня без ограничений, ну и кормили нас обильно и вкусно, было много деликатесов морских и всяких и еще много разного мороженого с сиропами на выбор; Алиса отведала много новшеств со взрослого стола, включая сыр, макароны, равиоли, все виды фруктов, йогурт и т.д.) Но, в основном, выручала грудь: и в самолете на взлете-посадке, и вообще) В отеле почти не было отдыхающих из России (в основном, были немцы, швейцарцы, французы, итальянцы и британцы), но зато было много отдыхающих с детками (в том числе, много наших ровесничков, и теперь у нас есть подружки Нина из Польши, Элора из Франции, Инесс из Испании и друг-мачо-годовасик из Испании - Альваро:))) Вообще, там были детки от 2 месяцев и старше, очень много! Колясочным маньякам - на Майорке десантировались, в основном: Инглезина Зиппи, Пег Перега Плико П3, Квинни, Жане (ясное дело:)), Эммальюнга, Макларен и Chicco.
Место обалденно красивое, чистое: белый чистый мелкий песочек, чистая теплая вода, очень приятный постепенный заход (для деток - супер). Единственное, что стало повальным и бесило немного: почти все европейские тётки загорают топлесс (невзирая на возраст и фигуру), даже беремешки частенько были мною замечены без верха...
Брали машинку напрокат и ездили в столицу - Пальму, погуляли:) Я освежила свой испанский:)
Мы в полнейшем позитиве от поездки, а уж у ребенка эмоций было - не передать, она очень повзрослела после поездки, подзагорела, набралась витаминов и положительных эмоций на год вперед:)
В общем, с детьми путешествовать просто чудесно) Если есть вопросы - спрашивайте, а то я хотела много написать, а как приступила, половина вылетела из головы, так что многое точно упустила в рассказе:)
По ссылочке слайд-шоу - смотреть со звуком:)
12.08.2008 15:54:19,

54 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляем Алисочку -улыбашку))) клип класс - такие все счастливые!!
пусть у вас будет по-больше таких клевых поездок.
соррь,вчера не было рук написать)))

13.08.2008 11:32:50, Капашита
Rimusha
Ритуля, пасиб! Ты там держись, свыкайся с новой ролью, вот увидишь, скоро все будешь успевать, независимо от многодетного статуса, это поначалу так... мы, тётки, народ сильный, ко всему приспосабливаемся:)
13.08.2008 12:14:37, Rimusha
Поздравляем нашу любимку, очаровашечку, улыбашечку Алисочку с десяточкой!! фоты волшебные:) девушки - красавицы!

13.08.2008 11:30:15, ТаЗайка
Rimusha
ой, спасииииибо, столько эпитетов чудесных, прЫяяятно:)
13.08.2008 12:13:29, Rimusha
Горошина
Поздравляю, такая большущая уже! А звук у меня не работает, ыыыыыыыыы:(

13.08.2008 11:20:00, Горошина
Rimusha
ага, вымахала леди)) 11-й месяц пошел - а я все как-то не верю:))) спасиб!
13.08.2008 12:13:05, Rimusha
Juls_P
Поздравляем с Десяточкой!! Ну какие же вы красавишны! :) Фото просто ЧУДО!! Музыка очень соответствует настроению. :)))

13.08.2008 10:33:30, Juls_P
Rimusha
спасибо, дорогая) и за поздравление, и за комплименты:)
13.08.2008 12:12:26, Rimusha
hippolady
Римуш, поздравляю с 10-кой! посмотрела фотки - вообще красота, Алиса такая красавица! и мама тоже :)))))) так на море опять захотелось

13.08.2008 00:01:58, hippolady
Rimusha
:))) я сама уже снова хочу на море:) Спасибо, Олечка!
13.08.2008 02:12:06, Rimusha
Кузюля
УРА! Алиса дважды отличница!!! Поздравляем от всей души нашу любимую девочку!!! У меня, кроме Алиски и девочек-то любимых нет, одни мужики!!! Рост и правда как-то не так померяли, высокая блондинка она, это точно. :)))) Целуем, обнимаем, ваши жАнихи.

12.08.2008 23:25:28, Кузюля
Rimusha
спасиб, Юлечек, еще раз за теплые слова и поздравлялки!!! ЦЕЛУЕМ!!!!!!!
13.08.2008 00:49:19, Rimusha
НадиН
Поздравляем Алису с десяточкой. Уже такая большая, самостоятельная (во всех смыслах) девочка. Просто восхитительный отдых у вас получился...
12.08.2008 22:46:15, НадиН
Rimusha
спасибочки)) Маришке прЮвет:)))
12.08.2008 22:57:34, Rimusha
НадиН
ОФФ: ты как-то говорила про бассейны с морской водой. не знаешь, где такие есть, а то я что-то не нашла...
12.08.2008 22:59:42, НадиН
аллаш
Римушка от всей души поздравляем пректасную Алису с десяточкой! Такая она красавица! (ттт) Ты прям вся светишся на фотках)) чмок чмок вас деФчонки!

12.08.2008 22:39:24, аллаш
Rimusha
спасибо, мой хороший!! чмоки ответные!!!!!
12.08.2008 22:57:12, Rimusha
Беатрис
Поздравляем с десяточкой и хорошим отдыхом:))) Такая девочка-лапочка:))) Красавишна!

12.08.2008 22:14:17, Беатрис
Rimusha
польщены:) пасиииб за комплименты и поздравлялки)
12.08.2008 22:51:25, Rimusha
ELA
Поздравляем Алису с десяточкой!!! Здоровья и новых достижений!
12.08.2008 21:32:23, ELA
Rimusha
спасибочки)))
12.08.2008 22:51:06, Rimusha
Поздравляю, Римушечка! А мы все без зубов :-)))))
12.08.2008 19:53:10, Каратистка
Rimusha
спасибо тебе, дорогая) Не грусти, скоро полезут, ну куды они денуццо?:) Кстати, там была испанская девочка, ей год и месяц и у нее тока два нижних зуба, только к годику полезли:) И ниче:)
12.08.2008 22:50:41, Rimusha
поздравляю!А шоу мне не видно:(
12.08.2008 19:07:18, Менумашка
Rimusha
жаль... спасибо за поздрям-с!
12.08.2008 22:49:40, Rimusha
tЮлька
Поздравлялки!
Алиска такая взрослая и такая прикольная:)
особенно в море.

а ещё они у нас с тобой похожи очень. у меня даже муж чуть Алису с Надей не перепутал, говорит, а где это вы?
вот!
12.08.2008 19:04:56, tЮлька
Rimusha
спасибочки, Юлечка! Двойнику-сестрёнке привет особый:))
12.08.2008 22:49:23, Rimusha
Марфушечка-душечка
С десяточкой вас! Доченька красавица, и очень красивое слайд-шоу, очень захотелось туда попасть;)

12.08.2008 18:10:54, Марфушечка-душечка
Rimusha
спасибочки большое:) от души желаю попасть, когда пожелаете, если не совсем туда, то в похожее место:)
12.08.2008 22:48:31, Rimusha
lisak7
Поздравляю с десяточкой! Крепкого вам здоровья и поменьше мелких неприятностей:)
Как интересно вы отдохнули, какая красота. Супер!

12.08.2008 17:28:44, lisak7
Rimusha
спасибо, мы бум стараться:)
12.08.2008 22:47:44, Rimusha
Evochka
Шоу у Вас супер! Поздравляем! Ляля лапкина!

12.08.2008 17:25:04, Evochka
Rimusha
шпашииибо:)
12.08.2008 22:46:46, Rimusha
Miss Tery
+1! Шоу - изумительное, Алисончик - мечта поэта! )))
12.08.2008 20:16:06, Miss Tery
Rimusha
чмоки, дорогусик:) чевой-та там у вас за акция намечаеццо, а я не в курсах? щас пойду просвещаться:)
12.08.2008 22:47:23, Rimusha
Miss Tery
Та же, что Жесть устраивала :)
12.08.2008 22:54:09, Miss Tery
Rimusha
ясно, пойду читать! Денисика чмокни от нас)
12.08.2008 23:28:50, Rimusha
Поздравляем!!! Слайд шоу - супер-позитив!!!!!! Алиска лапочка!!!! Ну а мама - просто супермодель. А в каком отеле были? И через какого туроператора ездили?
12.08.2008 17:10:14, melomm
Rimusha
спасибочки, я краснею:) Отель Riu Camp de Mar 4*, местечко Camp de Mar. Туроператор "Время-Тур". Я сейчас убегаю гулять с Алискиным, попозже вечерком ниже подробно Chelpy отвечу про отель, почитаешь, если тоже интересно:)
12.08.2008 17:18:39, Rimusha
Орлуша
Римуша, поздравляю Алису и тебя с 10-кой! Молодцы вы! Слайд-шоу посмотреть не могу, у меня настройки какие-то хитрые на ноутбуке :((

12.08.2008 16:25:05, Орлуша
Rimusha
Спасибо, Галюш)))
12.08.2008 22:46:30, Rimusha
~Svetlana~
И мы с ПОлинкой поздравляем))) 13.08.2008 20:30:18, ~Svetlana~
Mycu
Поздравляем с десяточкой!!Растите большими!!Слайд-шоу суперское:)

12.08.2008 16:17:28, Mycu
Rimusha
спасибо большое:))
12.08.2008 22:45:53, Rimusha
Рыжий Пушистик(Yanat)
Детку поздравлю еще разок))) а шоу смогу посмотреть ток на след неделе - обещают нам нормальный инет сделать.

12.08.2008 16:15:21, Рыжий Пушистик(Yanat)
Rimusha
ок, спасибо тебе за поздравление:)
12.08.2008 22:45:37, Rimusha
Chelpy
Как здорово!!!
Алиса просто загляденье! Целоваем тёзку! Пусть растёт послушной, весёлой и здоровой!!!
Эхх.. Завидую белой завистью, такие все загорелые, счастливые, отдохнувшие!
Римма, а расскажите пожалуйста про отель. Мы вот тоже с нашей Алисой собрались, тока не знаем куда :) Хочу белый песочек, плавный заход и максимум 4 часа лететь. Майорка вроде подходит.. Вы на каком курорте были? Чего и как в отеле, анимация для старших деток есть? Пляж отельный или общественный, есть горки водные, как территория большая, зелёная? А я вот 22-23 хочу улететь, а куда всё не определилась :))

12.08.2008 16:13:39, Chelpy
Rimusha
спасибо большое:) взаимные поцелуи масенькой тезке:) А теперь по существу твоих вопросов:)
Отель называется Riu Camp de Mar, местечко Camp de Mar. Место довольно тихое и небольшое! Климат хороший! Для детей и пенсионеров, гыы)) Отель хороший, почти все номера с видом на море. Берите "All inclusive", по возможности, в Европе он далеко не везде есть, а такой вкусный и обильный - совсем нечасто:)
Территория отеля совсем небольшая, но бассейн приличный по размерам. В Европе вообще проблемки с большой территорией:)) Подозреваю, что именно поэтому горок тоже нет:)
Анимация так себе, но для деток есть и мини-диско, и рисование-лепка-игры - все как везде. Только вот русского языка персонал не знает ни разу, но нас это нисколько не парило, мы с мужем с иностранными языками дружим, зато практика хорошая, а деткам для общего развития тоже не грех послушать испано-немецко-английский лепет, хихи)))
Пляжи в Испании ВСЕ муниципальные, мы платили 3 Евро в день за лежак, столько же за зонтик. Это специфика страны, они тем самым выказывают уважение к своим жителям, не ограничивая их доступ на СВОИ же пляжи и не ставя приоритеты в отношении только туристов) Но наличие местных жителей или просто испанцев, приезжающих искупаться в выходные в эту бухту, никоим образом отрицательно не сказывается, все чисто: и песок, и водичка!
Лететь на Майорку 4 ч. 20 мин где-то. Приходите на регистрацию рейса пораньше и просите места в начале, и, хотя на ребенка до года отдельного места не дают, можно попросить, чтобы рядом с вами никого не было постороннего - у нас так и было!На взлете и посадке дай малышке что-нить попить или сисю, чтобы ушки не закладывало:)
Удачки:) Будут еще вопросики - пиши)

12.08.2008 22:45:15, Rimusha
Chelpy
Риммочка, спасибки огромные за подробный рассказ! Уже хочу туда! Постараюсь завтра попасть в турагенство, но вот с коляской стрёмно, наверняка Алиска захочет попищать в самый разгар обсуждений будущего отдыха и усё накроется медным тазом. Ходил сёдня в турагенство муж, так толком ничего и не выяснил. Говорит, что советуют Тунис, вроде там пляжи лучшие в радиусе 4 часов перелёта. А отзывы говорят, что песочек клёвый, тока загаженный верблюдами и ничего не убирают. Ну и персонал в отеле не на европейском уровне.
Эх, надеюсь всё-таки куда-нить уехать и приехать с не менее радостным настроением, чем у вас :) Ещё раз спасибки! Если чего, буду мучать вопросами, можно?

13.08.2008 00:14:13, Chelpy
tЮлька
Рим, а сколько стоило удовольствие. поделись инфой, плиз:)
может всё таки будет в этом году и мне море
12.08.2008 23:17:45, tЮлька
Rimusha
я тебе мыльнула:)
13.08.2008 00:51:29, Rimusha
tЮлька
Спасиб. понятно. буду раскручивать:)
13.08.2008 07:42:18, tЮлька
alexсашка
Слайд-шоу супер!;)))Моё и так прекрасное настроение поднялось еще больше!;)))Алиса-прелесть!Поздравляем с десяточкой!:))
12.08.2008 16:02:49, alexсашка
Rimusha
рады поднятию твоего настроения:) спасибо за поздравление и эмоции:)
12.08.2008 16:28:22, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!