Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

Вот чего изобрели!

Может и велосипед :))
А началось все изза того, что малышка стала капризулить на прогулках, пришлось выкручиваться :))
Вот тут мы вместе (меня изза толщины можно смело считать фоном :)) )

А вот тут коляска крупным планом, чтоб лучше видно было нашу красавицу :)

Зацените изобретение :))

09.08.2008 11:18:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
НадиН
Чего только мамки для деток не придумают :) Девушка супер! Ты тоже. Я вот сейчас в тех же кондициях и радуюсь - похудела :)))))
09.08.2008 21:36:49, НадиН
J7
:)) спасибо за комплименты :)) хфигура- больной вопрос, но пока кормимся сильно не схуднешь... хотя по идее - ежедневные двухчасовые прогулки с коляской по нашей сельской местности - уже неплохая нагрузка, ну и плюс таскание на руках дома :)) будем еще стройняшками :))

10.08.2008 10:14:17, J7
ZanZarah
что-то это мне напомнило %)))) только нам было 3,5 мес на фото (старшая)
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=88522&PhotoID=892720&ob=0

09.08.2008 15:25:22, ZanZarah
J7
ой :)) прикольно!! :))

09.08.2008 20:45:16, J7
Да ваша коляска просто создана для таких прогулок.Мы так же ездим,но нам приходится тянуть голову из-за бортика коляски,а то обзор загораживает!
09.08.2008 14:51:52, Менумашка
J7
:)) а я раньше понять не могла зачем там сеточка :)) вот и сообразила, попервости считала что она там типа для вентиляции, уж не знаю на самом деле какое из предположений верное :))

09.08.2008 15:07:42, J7
Какая любопытная Полина :) У нас здесь многие так возят деток, тем более сейчас жарко - вдвойне удобно, и воздух, и посмотреть можно на все :)

09.08.2008 14:09:43, ант73
J7
эх, ну я ж говорила что велосипед изобрела :)) ну ниче, тут у нас никто так не возит, вчера смеялась, детвора во дворе озадачилась, так рассматривали коляску и малышку в ней, надо было видеть :)

09.08.2008 15:08:36, J7
Mycu
Прикольненько:)Можно все разглядеть:)

09.08.2008 12:32:53, Mycu
J7
ага, ей нравится - лежит, рассматривает куды ж ее везут-то :))

09.08.2008 12:36:39, J7
tЮлька
так у вас не велик, а спорткомплекс целый.
И для мамы и для малявы:)
09.08.2008 11:55:16, tЮлька
J7
:))

09.08.2008 12:15:51, J7
Какие вы большие уже стали, вроде недавно еще от мамонтизма страдала!
Клевое изобретение, надо будет запомнить ;)
09.08.2008 11:45:45, kolina
J7
пасибки! :) у нас сейчас болезненное перехождение на новый режим, этот трюк чесслово - спасает. Я так понимаю что мы пытаемся переучиться на то, чтоб спать реже, но дольше, а не по 15-20 минут, ну и изза этого как только спать хотим - начинаем капризничать страшно, а берешь на руки - сразу вырубается. Хоть на прогулке стараюсь чуточку подвинуть время сна.

09.08.2008 12:14:03, J7

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!