Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а что с соплями делать

Макс сопливый уже неделю как, темпа была сутки всего, а сопли никак не пройдут. дышит он без проблем, но внутри все куркает, а если плачет, то и пузырятся. закапываю аквамарис, пытаюсь отсасывать. Макс жутко недоволен. а я результата что-то не вижу. есть какие-то еще методы избавления от соплей?

08.08.2008 16:28:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
слуш,а зачем аквамарис,если они не сухие а жидкие????

08.08.2008 18:04:20, ZanZarah
почему жидкие? не вытекает как раз ничего

08.08.2008 21:42:52, ТаЗайка
ZanZarah
а ты не хочешь с ним в бассейн сходить?:) если нормально себя чувствует,как думаешь?

08.08.2008 23:34:06, ZanZarah
были такие мысли, да и бассейн есть грудничковый недалеко. может с нового учебного года сподвигнемся. но не сейчас для излечения насморка:)) мы завтра на дачу. там водохранилище в принципе есть:)

09.08.2008 00:01:58, ТаЗайка
MorkoFFka
Танюш, со вторым уже ребенком меня спасает Эуфорбиум. Гомеопатия, но действует безотказно. Ниразу не пришлось ничем более серьезным лечить, хотя Катька на эту тему очень слаба была, чуть что, сразу как у индюка висели.

08.08.2008 17:19:59, MorkoFFka
стоит у меня в шкафчике. с вадей не работало, на Максе не испытывала. стОит, говоришь? по скольку раз в день пшикать?

08.08.2008 17:33:38, ТаЗайка
MorkoFFka
ам в анотации все написано, но я по долгу брызгаю, недели по две.

08.08.2008 17:39:02, MorkoFFka
Орлуша
+1. Я тоже всех эуфорбиумом лечу.

08.08.2008 17:22:31, Орлуша
Горошина
+ 1 и я.

08.08.2008 17:23:25, Горошина
сопли - дело тягучее, ничего кроме аквамариса на ум не приходит для малышат, а, вспомнила, проторгол капали, он подсушивал. выздоравливайте @@@@@ мож, к врачу... 08.08.2008 16:47:36, MARRA (ex марра)
врач нас контролирует. спасиб за совет насчет протаргола

08.08.2008 16:58:37, ТаЗайка
лор :) имхо это ринит на зубы. у нас так целый месяц было. прошло от аптечных капель фурацилин с адреналином- но это по рецепту врача выписывали. 08.08.2008 16:46:05, LEO
у него вроде все наметившиеся вылезли уже - целых 6 штукс. первые зубы тож с соплями лезли, потом без. а в июле он 2 раза переболеть успел -первый с темпой высокй, но без соплей, а потом вот темпа 1 день и сопли...а зубов вроде больше не вижу надвигающихся

08.08.2008 16:57:08, ТаЗайка
geranyka
ого-го, какие зубастики!!!
про сопли не подскажу, но кулачки ловите наши @@@@@
08.08.2008 18:45:10, geranyka
спасибо,дорогая:)

09.08.2008 00:02:24, ТаЗайка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!