Раздел: Новеньких принимаете?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

maffka

всем привет!

Я к вам из соседней конфы, примите меня в свои дружные ряды?)))Мы родились 1 августа и нам уже неделька)))) У меня правда сразу вопросик, молока приходит прилично,можно даже сказать больше чем надо и все советуют сцеживаться чтобы не было застоев,но в книгах про грудное вскармливание пишут что чем больше сцеживаться тем больше оно будет приходить! так ли это? или все-таки лучше сцедиться?ночью у меня вся сорочка мокрая до пупка!
08.08.2008 12:39:35,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Юстик
Поздравляем! Не сцеживайтесь, кормите по требованию младенца, и скоро все само наладится. А то будет приходить столько молока, что малыш не успеет высосать, и вот тогда будут лактостазы. Раньше кормили строго через 3 часа, поэтому врачи велели сцеживаться в конце кормления, чтобы молока приходило больше. Если вы будете кормить по требованию, то перерыв между кормлениями поначалу будет гораздо меньше, час - два, а то и еще меньше. Поэтому не надо сцеживаться. Ребенок "отрегулирует" сколько молока ему надо.
08.08.2008 22:40:27, Юстик
Привет! Поздравляем!
Сцеживаться нельзя, перетерпи три дня, ре сам себе отрегулирует количество молока. Чем больше будешь сцеживать, тем большо будет молока течь.
08.08.2008 19:30:09, LizMary
Привет! бум знакомы!
с первой молока было стоооолько, я заливалась, у меня ребенок есть не мог, захлебывался, приходилось сцеживаться перед кормлением :) - без этого есть не могла, ночами плавала в своем молоке. на рождение ребенка мужу заказала молокоотсос. все заказывали брульянты, а я молокоотсос :), когда пришла домой и взяла его в руки - "оооо! счастье есть!"- были мои мысли. тогда не сцеживаться я не могла! кто говорил мне " не сцеживайся" просто не понимал скока молока бывает. а со второй молока меньше, но бывает приходится подцеживать грудь, чтоб ее не разорвало, но щас , как с первой не сцеживаюсь.
главное проверять нет ли уплотнений ! удачи!
08.08.2008 16:38:41, MARRA (ex марра)
НадиН
Привет!
Поздравляем с деткой. Проходите, располагайтесь.
Про сцеживание не подскажу, не знаю
08.08.2008 15:59:54, НадиН
Поздравляем с рождением!!! Я сцеживала пару недель по чуть-чуть и то если она совсем каменная
08.08.2008 15:16:43, melomm
tЮлька
Поздравляем с рождением.
сцеживать первый месяц, когда грудь каменеет чуток только. постепенно пролактин снизится и нормально будет
08.08.2008 15:07:07, tЮлька
Mycu
Привет,проходите:)

08.08.2008 15:02:45, Mycu
Орлуша
Поздравляю с рождением малыша!!! Про молоко не подскажу, никогда не заливалась.

08.08.2008 14:53:12, Орлуша
Привет, раполагайтесь поуютнее.
А с молоком - знаокмая проблема. Книги правы, не нужно сцеживаться, а то молока еще больше будет. Все само отрегулируется, нужно только следить, чтобы застоев не образовывалось.

08.08.2008 14:41:18, ант73
Привет новеньким!
08.08.2008 14:33:30, Менумашка
anny_panda
Привет! Поздравляю! Растите большими и здоровыми! А про молоко ничего посоветовать не могу - у меня совершенно противоположные проблемы, увы.

08.08.2008 14:30:32, anny_panda
Шму
привет! поздравляем! я не сцеживалась, все само в норму пришло.

08.08.2008 13:11:22, Шму
привет!!! поздравляем с рождением сыночка!!! растите большие и сильные!
я до сих пор иногда сцеживаю, не понятно как-то оно приходит, то полдня пусто, то полдня не знаю куда титьки деть чтоб не взорвались( а деть пухнет на глазах, и молоко в морозилке множится и грудь то зараза маленькая, откуда там все это берется...

08.08.2008 13:09:01, kolina
stasia
Если нет болей, то не надо сцежеваться. А тем более вы пишете, что сорочка мокрая. Значит лишнее само вытекает.

08.08.2008 13:06:14, stasia
alexсашка
Привет!Поздравляем!Я старалась не сцеживаться,но когда было невмоготу и грудь каменная,то сцеживала до облегчения.Но это было буквально пару раз,потом все наладилось.;)
08.08.2008 13:04:04, alexсашка
Evochka
поздравляем! а вкладыши в бюстик не спасут? мне помагали.
у вас всё наладиться,как только ваш организм настроиться на потребности ляли. лично я сцеживалась редко,удачи!

08.08.2008 13:00:39, Evochka
maffka
у меня они насквозь мокрые уже через час как их поставлю(((
08.08.2008 13:02:04, maffka
Evochka
проходили мы это. Всё у вас наладиться!

08.08.2008 13:05:38, Evochka
Piyavka
а кто у Вас родился? :))) мальчик, девочка (нужное подчеркнуть)
08.08.2008 12:46:09, Piyavka
maffka
мальчик!я никак не соображу как сделать чтоб линеечка высвечивалась в беременной у меня само собой получалось как-то( 08.08.2008 12:52:40, maffka
maffka
ура! получилось)))))) 08.08.2008 12:54:25, maffka
Piyavka
Привет! Поздравляем Вас!!!
Я первое время сцеживалась, ибо молока было ОЧЕНЬ много! Потом как то само собой устаканилось и молока стало приходить столько, сколько нужно маське! Думаю первое время нужно посцеживаться во избежание застоев!
08.08.2008 12:45:05, Piyavka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!