Раздел: Возрастные нормы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musa982

Ребенок в коляске?????

добрый всем вечер -
тут у меня вопрос - сыну полтора месяца, и нам подарили вот такую коляску - смотрите ссылку (мы живем за городом, тут в иной никуда не проберешся) - деть ее обожает, и я тоже - то тут я вдруг задумалась насчет того как он в ней сидит - он же есже маленький совсем - может ето не есть xорошо для позвоночника? Как вы думаете, с какого возраста можно нам етим делом пользоватся, так надоело дома сидеть! В спецификации о возрасте ни слова, там только про ограничение веса.... нужна поможь зала!
08.08.2008 07:04:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Джоггеры с 6 месяцев все

08.08.2008 19:26:28, Tulsa
на айте фирмы производителя
http://babyjogger.com/accessories.htm
есть специальная люлька (Bassinet/Pram) для младенцев, которую можно установить на вашу коляску и использовать прямо сейчас. У нас тоже трехколесная коляска с подобной люлькой и дороги такие, как вы описываете (по крайней мере вокруг дома), пользуемся, очень довольны. А в автокресле менее удобно и жарко сейчас.

08.08.2008 09:55:42, ant73
tЮлька
правильно написали - минимум от 6 месяцев.
08.08.2008 09:08:06, tЮлька
Рыжий Пушистик(Yanat)
там же вроде написано с 3-х месяцев... я не сильна в инязе))))
а вообще надо смотреть как спинка раскладывается, если даже до 170 градусей, то не вижу криминала, чтоб катать маляву в такой коляске, если маляве есть хотя бы 2 с половиной месяца. Мой в люльке уже отказывается лежать на улице - так и гуляем - коляска сама по себе, малыш у меня на руках))))
а вообще - чтоб малыш не бултыхался в коляске - можно же и в пледе его туды положить)))

08.08.2008 09:04:45, Рыжий Пушистик(Yanat)
нашла вашу коляску по ссылке http://www.stroller.com/baby-jogger.html
Там написано: для бэби, которые умеют сидеть самостоятельно
08.08.2008 08:37:15, катка амаовска
Обычно месяцев с шести, а то и позже. Тут дело в чем - коляска для бега, т.е. перемещения на высокой скорости. Действует тот же принцип, что и в автомобильном кресле: двигаясь лицом вперед, младенец может получить хлыстовую травму шеи при резкой остановке, если его мыщцы еще недостаточно крепки. 08.08.2008 08:29:34, катка амаовска
HomaUfa
мал он ещё для такой прогулочной коляски, прям сидит или хоть лежачее положение есть? а что там у вас с местностью такого, что нельзя найти коляску с хорошими колесами и люлькой? а вообще, мне ваша коляска нравится, недавно видела в журнале фото с такой коляской на прогулке по пляжу, наверное, хорошо проходит по песку.

08.08.2008 07:16:29, HomaUfa
Musa982
в коляске он сидит только, полунаклонно так. xотя я нарыла что есть способ прикупить установу дла автомобильного кресла на ету коляску. Она вообже невероятно классная, для нажиx условий незаменимая... плак. У нас тут гравий, проселочные дороги и трава - ето в смысле "ровныx" поверxностей. Коляска легкая, управляется одной рукой, деть не протестует (в авто кресле орет! в нем жарко!) -
а когда можно будет?
08.08.2008 07:37:49, Musa982
HomaUfa
можно будет, когда сидеть будет, а вот автомобильное кресло как раз выход и точно вам будем можно. я подумала, что это коляска как раз для походов и пробежек, потом посмотерла оказывается и впрям для этого:) чтобы в автокресле не было так жарко - можно чехол купить х/б. в кресле пока что ещё тоже должен быть вкладыш для поддержки шеи, пока ещё все очень неокрепшее. а в коляске же тоже нет поддержки щеи, наеврное, болтается туда-сюда голова - я бы или в кресле, если куда-то очень нужно, или около дома гулять, малыш же совсем, усыпить и положить куда-нибудь. (гы, у меня старший родился. а коляску ещё не купили, но гулять выходили на балкон - ребенка укладывали в детскую ванночку, в которой одеяло было:) но это было недельку где-то, потом уж я с коляской определилась). а ещё вопрос, мне вот интересно, колеса такие для снежной российской зимы подойдут или нет? я морально готова к тому, что моя квинни базз по снего передним мелким колесом плохо будет ездить.

08.08.2008 07:46:29, HomaUfa
Musa982
шея то точно болтается, я подкладываю свернутое полотенце... и ето ему не для сна, а мне для прогулок, а то я тут дома сижу как пенек! Он таки спит конечно в етой коляске. Йа тут в интернете покопалась но ничего про снег не нашла дла вас... так что не знаю
Вот морока то, у меня модель старая, на нее оказывается кресло не установишь... значит надо ждать пока шея окрепнет!
08.08.2008 08:27:59, Musa982
HomaUfa
если других вариантов нет, то хоть подушку для путешествий, такая рогаликом может подкладывать, надуть как ребенку будет удобнее.

08.08.2008 08:47:07, HomaUfa

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!