Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРиииивееееееееееееет!!!!!!!!!)))
Моя вернулась!)))
Как же я по вам соскучилась!!!!!))))) Смотрю,нас тут больше стало!) Викентий наконец-то тут!)) Приветствую новоиспеченных мам и их детишек!!)
Все выросли)) ругаются вон уже)) Акции какие-то...)) вы даром время не теряли))
Ну и про нашу поездку: пип пип пип пип...пииииииииииииииип))))
А если серьезно, то перенервничали мы с мужем конкретно, почти всё легло на наши с ним плечи (для тех,кто не в курсе: брата мужнего мы женили), особенно на его : и финансовая сторона, и организаторская, и отвезти-привезти и все все все. Муж влез в долги. Хотели продать машину там, да передумали, решили, может так отдадим.
Едем счастливые домой, что просто все позади, что деньги-фихня, все отдадим, справимся и т.д.... и тут за 300 км у нас сломалась машина((( чет там с электричеством.. в итоге мы приехали на буксире(( перенервничали еще сильнее(( так еще теперь расходы в связи с ремонтом машины предстоят(( С мужем вечно ссоримся, вернее, я ссорюсь с ним из-за всех этих проблем..
Ладно, ну их...))
Зато мы завтра купим билет нам с дочей на вторник, на Астану- к моему сыночку, к маме))) заодно и друг от друга отдохнем, и я от его родни с их проблемами))
07.08.2008 22:30:27, Улыбка))
32 комментария
привет!!! вот это оптимизм, научи, а? ка →
привет!!! вот это оптимизм, научи, а?
как Амина перенесла путешествие? а котлеты не испортились?
:)))
08.08.2008 10:38:35, geranyka
Аминка оч стойко!)) Правда когда я начала нервничать, из-за поломки машины, и она занервничала. А тут у меня молоко совсем не идет еще. На остановке я напилась чаю с молоком, лучше стало) А Аминка, пока я не напилась, грызла пряник (дело как раз у Тулы было :-)) )
Котлеты :-)) не успели испортиться )))))))) муж еще настоял, и я и котлеты, и курицу жареную взяла ))) так съели все))))) ничего не пропало)))
08.08.2008 10:49:22, Улыбка))
ну вообще молодцы!!!
08.08.2008 11:15:57, geranyka
Главное - у тебя настрой хороший. А проб →
Главное - у тебя настрой хороший. А проблемы всё равно все отвалятся.:)
08.08.2008 09:03:38, Талюшка
Привет! С возвращением! →
Привет! С возвращением!
08.08.2008 08:55:25, Орлуша
Хорошо съездили)))) Теперь будет от чего →
Хорошо съездили)))) Теперь будет от чего отдыхать)))))
А с мужем не ругайся - его сейчас поддержать надо))))
08.08.2008 08:54:28, Рыжий Пушистик(Yanat)
Привет,Солнце!я так в прошлый раз и не п →
Привет,Солнце!я так в прошлый раз и не поняла куда ты уехала,хорошо,что расписала так подробно..уф...как я тебя понимаю вплане негодований и усталости от всего навалившегося...то одно,то другое...а почему так получилось-то?Эт так положено,да(ну про свадьбу и т.д.)???
08.08.2008 01:01:34, ZanZarah
Да не то, чтобы положено. Положено помогать домашним, положено, что старший брат как отец, что он ответственен за семью и т.д. Но не положено, чтобы 4 взрослых парня сидели дома, бездельничали, а один, у которого семья, все тащил на себе. Не положено, чтобы человек, которому приспичило жениться, не мог себе купить даже штанов. Но у них в семье так. Брату приспичило жениться, он все затеял, мать пошла у него на поводу. Мужа поставили уже перед фактом, что засватали практически девушку, тут уже деваться некуда, назад пути нет, иначе позор то не брату
, а всей семье. Мать мужа умоляет, ты, мол, спаситель)) Отец в ответственный момент вообще ушел из дома, поругавшись с тем братом) Кароч, все свалилось на мужа)
В общем, для человека, далекого от кавказа сложно все это)))))) Просто у нас семья, родные- это типа святое)) Это для порядочных людей) А козлы этим пользуются в свою выгоду))
08.08.2008 10:57:55, Улыбка))
:( да уж,держитесь!!!!Надеюсь,что все в стократ вернется!
08.08.2008 13:42:41, ZanZarah
С возвращением!!! Мы по вам тоже скучали →
С возвращением!!! Мы по вам тоже скучали. А проблемы решатся. Главное, что вы с мужем вместе тута. А еще вам такой отдых с сыночком предстоит.
08.08.2008 00:36:50, Slanka
привет :) с возвращением! живешь уже под →
привет :) с возвращением!
живешь уже поди, поездкой к сынуле?
07.08.2008 23:38:48, Викентий
Ооооо, не то слово!) Прям аж мандраж)) Никогда больше никуда своих детей от себя не отправлю(((
07.08.2008 23:54:54, Улыбка))
Приветики!!! Мы вас рады видеть!!!! Пуст →
Приветики!!! Мы вас рады видеть!!!! Пусть все неприятное позади останется, и хорошо вам время пррвести))))
07.08.2008 23:31:51, Косатка
Привет! С возвращением! Забей на деньги, →
Привет! С возвращением! Забей на деньги, рассосется. все живы-здоровы, муж, хоть и скандало-вызывательный, но любимый (так ведь?), впереди приятное путешествие! жизнь прекрасна и удивительна!
07.08.2008 23:08:32, Термометр
Точно!)) Тем более, уж не раз бывало, когда всё плохо, и не знаешь, как решить проблемы, Бог вдруг посылает решение, что диву даешься)
07.08.2008 23:14:07, Улыбка))
с возвращением! не расстраивайся, все эт →
с возвращением! не расстраивайся, все это (денюжки) дело наживное!
07.08.2008 23:04:45, Плюша
Хорошо, что все позади. Возвращайся к на →
Хорошо, что все позади. Возвращайся к нам, тебя не хватало :))))))
07.08.2008 22:46:54, НадиН
С возвращением:)))) Проблемы все послать →
С возвращением:)))) Проблемы все послать куда подальше и отдыхать:)))) Пусть муж сам разбирается со своей роднёй!
07.08.2008 22:40:18, Беатрис
Привет, солнышки! мы по вам скучали!!! Я →
Привет, солнышки! мы по вам скучали!!! Я тебе пару раз смссила по номеру, с которого ты писала, но подтверждения так и не приходили :(( Как вы? как Аминка, подружка наша? Чего делать научились? Желаем, чтобы поскорее все-все-все ваши проблемы решились!!!
07.08.2008 22:37:44, Yulyasha
Спасибо)) да, до меня от моих тоже редко доходили смс(
Аминка выросла)) вредне стала- там же внимания много было, так теперь на руки все просится)) Всё к взрослой еде тянется)) арбуз уже пососала)))) хлебушек любит пожевать) овсяное печенье))чай)) кароч, думала я, что позже прикорм буду вводить, а придется даже раньше, чем с сыном)))
Чего еще умеем то... ) ну, переворачиваться уже переворачиваемся, даж иногда со спины)) Даж не знаю что еще вспомнить))
Маму с папой узнаем в толпе и улыбаемся им вовсю)) и ласкаемся так сильно, когда мама или папа на руки берут))) когда недовольны- руками деремся)) ругаемся так по взрослому)) правда еще и слюнями брызгаемся))
А Ксюша как?) Наши вам поцелуи!!!))))))
07.08.2008 22:50:38, Улыбка))
Ничего себе, какие вы молодчинкиии! Мы ничего, тож растем, ужасно характерная девица, только на руках тусит, спит отвратно, обожает брата, только для него поет свои песни и хохочет, остальных удостаивает лишь улыбки :)) Очень стала разборчивая: на руках только у папы или мамы, у всех остальных в ор. Сидит, но сама садиться ленится. Посадишь -сидит, уснанет-валится на бок. Вот такая девчонка! :)
07.08.2008 23:06:05, Yulyasha
Класснючая))))))) А я даже ревную- мои дети вечно ко всем без разбору идут))))) всем улыбаются и смеются))
07.08.2008 23:09:52, Улыбка))
Привет, бедолаги!!!! Радмилка, дорогая, →
Привет, бедолаги!!!! Радмилка, дорогая, чмоки!!!!!
07.08.2008 22:36:09, Miss Tery
И мы тебя целоваем!!!))) Я смотрю, ты тут активность проявляешь?!)))))
07.08.2008 22:52:12, Улыбка))
Ага!! Присоединяйся! :))
07.08.2008 22:54:15, Miss Tery
Молодцы. Всё наладится:) →
Молодцы. Всё наладится:)
07.08.2008 22:35:32, tЮлька
Спасибо)) Уверена) Всевышний никогда нас не оставлял)
07.08.2008 22:37:43, Улыбка))
да уж, съездили вы... Но главное - верну →
да уж, съездили вы... Но главное - вернулись!!! Ну а деньги - ну выплывем же!:-)
07.08.2008 22:33:12, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Да, спасибо!)) Выплывем! Главное, нервы на место поставить и мужа еще сильнее не доводить)) а то умом знаю, что хоть я должна поддержать, успокоить, а не могу)) злюсь на него из-за родных его(
07.08.2008 22:37:22, Улыбка))
Ты его пожалей - ему и так плохо - и с деньгами ему вопрос решать, и с родственниками, да еще и перед тобой неловко за такую родню, наверно;-))
07.08.2008 22:41:08, Бурундук, Он (3 г.) и Она (6 м.)
Спасибо, постараюсь)))
07.08.2008 23:12:15, Улыбка))