можно задать? только чур не смеяться, ладно:)))
а то в одиночку не думается...
вот меню примерное - утром каша, обед- овощи, полдник - фрукты.
у нас не заменены кормления еще, балуемся в основном, но схемы стараюсь придерживаться.
вот как быть с новыми продуктами? по правилам, вводиться один новый продукт в неделю, утром, чтобы вечером была видна реакция.
вот например, пора брокколи пробовать. значит, овощи будут утром, каша в обед, да?
потом например, каша рисовая. опять каша утром, как положено, овощи в обед?
потом черед груши. фрукты на завтрак, соответственно, каша на обед, овощи на вечер?
ну хорошо, фрукт новый можно в кашу, тада все логично. а овощ новый в обед можно?
или я чего-то не понимаю?
обьясните плиииз:)))
и еще, а вы все так и делаете, всю неделю один продукт и даете, да? мне элементарно терпения не хватает:))) итого, 3 дня и все, пробуем дальше. это неправильно, да?
и еще туплю я над кашами, времечко вечером будет, спрошу ещё, можно )))
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

07.08.2008 22:04:13, НадиН

например кашу к каше. ввожу неделю. но мы иногда сыпем, так что я не показатель.
07.08.2008 19:33:12, tЮлька

07.08.2008 18:42:22, HomaUfa
а как каши воодят - жидкие в бутылочки из соски поить или из ложки?
07.08.2008 19:28:02, ?

07.08.2008 20:17:41, tЮлька
не, каждый вводится в свое кормление, т.е. каши всегда утром, овощи всегда в обед, фрукты всегда в полдник. не знаю насчет недели, я как раз раз в 3 дня всегда слышала. т.е. сегодня вводишь, например, новый овощ (домешиваешь к уже привычному), а каши и фрукты все уже проверенные продолжаешь давать
07.08.2008 18:32:52, Аленёнок
+1 В течении 5-7 дней вводятся только вначале. Если у ребенка никогда ни на что не было пищевой аллергии, то потом можно вводить сразу большее количество и за меньший промежуток времени. Если все продукты по неделе вводить то одни только фрукты как раз к школе повводишь
07.08.2008 22:59:09, barabachka
07.08.2008 18:32:52, Аленёнок

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.