Раздел: Братья и сестры малыша

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

любовььь

Дима примостился рядышком с сетрёнкой,
обнимает её, как неуклюжий оленёнок,
прижимается веснушковыми щеками

и спрашивает
- мама, как сделать так,
чтобы можно было так славно ВСЮ жизнь лежать и наслаждаться???

Маруся тем временем старательно отковыривает ему ухо..
напевая что-то мефистофельское..

* * *

А на днях Морошку всё таки пришлось побрить - очень длинные волоски запутывались и мешали. Без роскошных кос дочка стала похожа на маленького будду.

Дима, чтобы сестре было не обидно смотреть на своё ёжиковое отражение в зеркале, принял решение побриться тоже..

Дочка зеркалу по-прежнему рада,
как и брату,
и его лопоухим ушам)

зато теперь мы с мужем
после вечернего купания играем в увлекательную игру - найди 10 отличий:

29.07.2008 12:43:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
iren21
как здорово вы написали.......)))))))))))))))))))))))))

29.07.2008 22:56:16, iren21
Ой, чего-то тоже второго захотелось... Классные детки!
29.07.2008 18:29:31, Real
Me4ta
какие славные они у вас, прелесть!!! :)))
29.07.2008 17:21:23, Me4ta
НадиН
Какие чУдные детки :)))))
29.07.2008 17:11:38, НадиН
Мама Даши,Андрюши и Маши.
Так трогательно!!!какой Ваш сын умничка!Мой,к сожалению,больше сестричку воспринимает как куколку.

29.07.2008 15:40:40, Мама Даши,Андрюши и Маши.
какая прелесть:))

29.07.2008 15:31:49, Жесть
Какие лапочки! Мой старшенький тоже такой нежный и в полном восторге от маленькой сестренки.

29.07.2008 15:22:52, ант73
Skripka
Завидую вам белой завистью.Ьакой нежный сыночек!(ТТТ)Мой пока совершенно индеферентен к сестричке.А мне бы так хотелось чтобы он ее вот так же нежно воспринимал

29.07.2008 13:59:31, Skripka
вы ещё просто маленькие! вот начнёт мышонок улыбаться в ответ и ручки навстречу тянуть - придёт и нежность к тигрёнку) 29.07.2008 23:47:25, Витаминка
Какие милашки))) сын такой нежный мальчик -здорово,что любовь))

29.07.2008 13:02:16, Капашита
Юстик
Да ладно, идет ребенку стрижка :) К зиме обрастете снова :)
Молодец братик, я тоже думаю, вот бы так всю жизнь лежать и наслаждаться рядышком, сопеть друг другу в ухо... Эх, даже поплакать захотелось от чувств...
29.07.2008 12:59:42, Юстик
уже. 5 мм за неделю!

точно.. вершина чувств..ничего большое и не нужно.

29.07.2008 23:49:03, Витаминка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!