Раздел: Детское приданое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одели как девочку!!!

муж меня уже запарил... говорит, что как девочку сыночка одеваю... вернее, покупаю ему одежду...
А что? покупаю я унисекс- так и цвета такие : желтый, коричневый, белый, голубенький, оранжевый, зеленый...
Муж считает, что это для девочки... а когда доча ходила вся в джинсе, он ничего не говорил...

23.07.2008 16:14:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Талюшка
Мужские тараканы какие-то... Что - в чёрное рядить наших пацанов, что ли?! Ребёнок должен быть ярким - когда, как не в детстве-то?!..

24.07.2008 13:02:15, Талюшка
ленУлЯ
Ваш, наверное, как мой - большой поклонник "мужских" цветов - черный, темно-коричневый, хаки, защитные цвета - все вариации... Я уже устала бороться - мой дочке-то все пытается купить в такой гамме, а если бы был мальчик, вообще не знаю, что бы было :)

23.07.2008 19:30:54, ленУлЯ
Slanka
У меня муж, наоборот, против чисто голубого цвета. У Ваньки в гардеробе преобладают рыжие и зеленые цвета, встречаются красный, розовый и белый в цветочек. И никто еще не назвал моего сына, одетого в белый песочник с красными коровами, девочкой.
23.07.2008 18:39:47, Slanka
НадиН
По-моему, нормальные цвета. Я помню дискуссию в беременной конфе насчет цвета колясок, так там кто-то шикарно написал: "Традиционный цвет Феррари - красный, но она почему-то не считается женской машиной" :) Для мужчины красный - вообще нормально. Да и немного розового пойдет, если цвет в глаза не бьет. Так что, думаю, муж просто перебирает. Попробуй его в магазин отправить за одеждой - интересно, что он купит :)
23.07.2008 17:25:43, НадиН
никогда красный цвет в машине не считала женским, уж сколько лет работаю в автобизнесе- так 99% мужиков хотят красный металлик... :-)

а муж покупает ему вещи исключительно синего или голубого цвета...или серые шортики появились у нас на днях...

23.07.2008 17:41:54, elmi
WildStitch
гы :) подтверждаю твою статистику, у моего все машины красные, прям мания какая то. Я спрашивала не надоело ли, нет говорит.
23.07.2008 19:23:49, WildStitch
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
А я первого одевала только в голубое. Была помешана на голубом цвете. Так что самое смешное - даже в голубом с 3 мес. и по ныне, моего Сеню на площадке называют девочкой. Поэтому я уже не парюсь, и со вторым эксперементирую и одеваю и в голубое и в зеленое и в желтое...ничего в этом такого нет.

23.07.2008 16:36:18, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
от дочки есть немало джинсы- с этим проблем нет, а вот можно ли мальчику красный свитерочек с собачкой одеть? или есть еще масса сиреневых- розовых маечек или белое и цветочки на нем вышитые...
муж все отвергает, говорит, что не надо из мужчины гея делать!!!! а разве в одежде дело-то????

23.07.2008 16:40:18, elmi
Дело не столько в цвете, сколько в фасоне. Мой сын, например, очень любит оранжевый, красный и другие яркие цвета. Соответственно, у него все майки/футболки в таких тонах почти. Но дочка их однозначно отказывается надевать после брата, говорит, что мальчишечьи. А у дочери много вещей голубого и синего цвета, но они однозначно девчачьи, даже если на них картинок совсем нет. У меня муж сам не любит черный и другие "немаркие" цвета, только что розовую рубашку не наденет, а красную или желтую - запросто. Так что все дело вкуса. Хотя на мальчика проще купить именно серо-синюю гамму. Знаю, так как у нас проблема сыну покупать вещи ярких тонов.

23.07.2008 19:28:59, ант73
Горошина
Мужики видать все маленько того:) Можно, конечно. Мой тоже говорит, что цветочки это девчачье. Ну у нас и мало цветочков. Зато есть мишки, мышата и куча другой животины. И оранжевой, желтой и красной одежды полно. И сиреневое есть и розовое, чуть-чуть.

23.07.2008 17:45:35, Горошина

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!