Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое запоздалое фото
В реге лежит, тока сегодня откопали в фотоателье, а было ведь утеряно. Сказали что завалилось за машину (видимо ту которая печатает фотки). И дали компенсацию за моральный ущерб - бесплатное печатание 500 фотографий 10 на 15. На фото мне 32 недели и это на банкете вчесть моего ухода в декрет.
22.07.2008 17:56:24, Kust
14 комментариев

22.07.2008 23:13:42, Термометр

И эта красавица говорила мне, что плохо выглядит?! Это кокетство было или беременный моск :)? Ир, фото просто супер!
22.07.2008 18:23:31, Ra-mash-ka
22.07.2008 18:23:31, Ra-mash-ka
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.