Не прошло и года, отрастили мы таки первые два зуба :), по этому случаю Маруся решила даже погрызть яблоко, раньше даже облизывать не желала :) По стрелке влево еще немного новых фоток из моей многодетной жизни :)
Спасибо :) Ты, знаешь, мне понравилось, с тремя легче тем более когда две такие большие уже ). А уж муж то как проникся, теперь все никак не отстанет, говорит так здорово когда детей много :)
Вот и я пытаюсь объяснить мужу, что Марусе сначала подрасти надо (желательно конечно годков этак до десяти:)), тем более пока она требует моего постоянного внимания другие ей мало нужны.
тюююю, ты еще такая молодая! точно еще можно подождать и Марусю подрастить:)) зато потом такой кайф от младенчика! зы. а откуда у тебя Марго нарисовалась? я пропустила:(
У Марго каникулы, а бабушка и мама работают вот и живет она у нас переодически. И девчонкам не скучно, и Гошик под присмотром :). Увидела линеечки и тоже захотела, ну мы ей и нарисавали, она сама выбирала :)
вай, какая Маруся уже большая!! ну держись, сеичас как попрет, как попрет!:) у моего тоже что-то растет. толко уже не знаю, что :)) 20.07.2008 14:41:18, Spunya
Да не говори, Юль, выросла очень, мне вроде незаметно, а тут начала фотки смотреть такаааая разница :), а сейчас к году так вообще столько делать всего научилась. А вы то что еще там отращиваете? У Рубена же уже зубов по моему как у акулы :) Как ваш отдых? Сердечки на муже не рисуешь уже? :)
тануна этот отдыx :( муж никак не оклемается, народ вокруг резко вспомнил, что никто не болел ветрянкой :))) бояцца теперь. жара, сидим дома, я нервно курю и жру целый день :) вот и фся лубофф, как говорится. 20.07.2008 15:26:22, Spunya
Сочувствую :(, а теперь то че бояцца? она ж заразная до высыпаний и пока новые прыщи появляются. А жрать ты это брось :), хотя ты как понарассказывала, чем тебя кормют, так я аж слюной чуть не захлебнулась сама б целыми днями такое хомячила :)
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!