Ребь меня загонял, не умеет сама ползать вперед. Но умеет шустро пятиться назад, вроде уже пора бы прогрессировать, ан нет. Орет, хочет взять игрушку, хочет вперед, а никак. Вроде и гимнастику делаем и не фига. Упятится и орет. Нужен волшебный пендель или только ждать? Как у вас было? Вперед она только тянется изо всех сил, а вот ногами оттолкнуться никак.
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но в принципе вы малельние, чтоб так переживать по поводу ползанья, всё придёт. если не придёт - то и не нать значит
18.07.2008 08:21:00, tЮлька

18.07.2008 00:53:42, Rimusha

На четвереньках вроде стоит, это обязательное условие, да?
а у вас Алиса какие стадии проходила перед тем как поползти и долго/бысто училась.
18.07.2008 01:06:19, Tippy

Удачки:)
18.07.2008 12:28:05, Rimusha

Я тут книжку прикольную купила что-то типа 100 развивающих игр для детей до года, польский автор. там есть кое упражнения из гимнастики, бум делать. хотя мне кажется пока не прочухает что ползать врепед круто, не сдвинуть ;)
18.07.2008 14:23:49, Tippy
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.