Почитала я топ этот, что-то меня так впечатлило это
до встречи! и удачи детишкам....в полетах!!!!
даже не могу оределиться с гаммой чувств:
ирония тонкая у Анонимуса - это хорошо наверноне, но в этом месте и на эту тему;
возмутила меня эта фраза как-то;
кощунство что ли или гадливость;
в лицо сказали бы мне такое - отпинала бы че слово, а потом мужу позвонила бы он прислал бы еще попинали;
А вас не тронуло или не задумались?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вобщем тока пожалеть можно :(
16.07.2008 15:15:19, Chelpy

Мое мнение - подобные коменты явное отклонение от нормы, как намеренно и тихо портить воздух в преполненном вагоне метро.
16.07.2008 14:28:16, Ku4ka
:)) по мне, так это шкодлИвость, которой в живой жизни может и не быть видно, а только как в том мультике про шапку-невидимку, тебя не видно, ты и бедокуришь.
про воздух в метро прикольное сравнение, только нормальным людям из такого вагона надо сваливать при ближайшей возможности, а не продолжать воздушную перепалку, как девчонки, которых сильно задело послание онанима.
16.07.2008 15:03:48, Смеяна
про воздух в метро прикольное сравнение, только нормальным людям из такого вагона надо сваливать при ближайшей возможности, а не продолжать воздушную перепалку, как девчонки, которых сильно задело послание онанима.
16.07.2008 15:03:48, Смеяна

Рассказ родах - впечатляющий. Меня впечатлил.
16.07.2008 23:01:55, Ku4ka

16.07.2008 10:13:23, RodnulЯ

я как только похвалюсь - вот последний раз тем, что 8 лет денег не теряла - тут же 500 рублей посеяла. чтобы неповадно.
очень надеюсь, что ее детям повезят больше... если они есть :)
16.07.2008 09:31:42, Larun + detki-konfetki

16.07.2008 08:55:47, ELA
ох, как озлобленно. перечитай, ЧТО ты написала. по-моему, это слишком, и ничем не лучше слов анонима.
16.07.2008 14:18:26, Смеяна
16.07.2008 14:18:26, Смеяна

16.07.2008 21:25:58, ELA
меня да, трнонуло, потому добавила ему свего имха. ну его нах. еще не спать...ест ведь гадкие людишки, нюх потерявшие, маленькие и злые, страдающие манией величия, параноей и т.д.по списку. но достиг ли он цели своим высказыванием? и заметь, все это пишу в открытую, потому, что так думаю. в жизни может многое случится, как аукнется, так и откликнется. но не будм желть анониму зла, у него и так яду хватит, чтоб самому захлебнуться.
16.07.2008 02:27:23, LEO
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.