Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ещё поныть:)

Лето, как всегда, подкралось незаметно:) Середина июля-жара, а у Евгении Сергеевны тока тёплые вещи... Хоть муж и дети обмундированы по сезону.
А ещё расслабилась я за 2 недели: супружник в отпуске был-лафа полная. Сегодня на работу соскочил и всё, я в депресии:) Думала, он мне за отпуск поднадоест всё время рядом находиться, а оказалось, что от него помощи очень много:) Эх...

15.07.2008 11:42:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
упс... полная моя тезка, ну по имени-отчеству :)) с вещами напряг, не во все влезаю, тихо депрессую на эту тему... эх :( надаело быть коровой :((

16.07.2008 09:34:06, J7
и мне надоело. Вчера подняла свою самооценку покупкой новых шмоток. оказывается, я не очень-то и корова:)

16.07.2008 12:17:08, Жесть
Rimusha
а я, к своему великому удивлению, влезла во все свои летние шмотки и щщщастлива)) но все равно все уже поднадоело, надо бы прикупить что ли пару вещичек новых, раз уж обрела прежние формы) А ваще такая жара стоит. что хочется в одних труселях сидеть и ничего не одевать ваще:)
16.07.2008 01:04:30, Rimusha
я старые вещи все отдала уже. Или выбросила. Померяла в мае-всё мало, ну и нах. А новых не покупала в надежде похудеть:) Вот такая вот логика%) Вчера прикупаила себе немного вещей, от трусов до босоножек. Удивило 2 вещи: размер штанов-46(а по весам так 50-й), размер лифчика-В... Это после мартовского ДД :((( Тихо плакаль в примерочной...

16.07.2008 12:15:58, Жесть
Rimusha
а у меня, хоть ГВ и продолжается, сиськи стали меньше заметно... молока что ли меньше становится... не знаю. НО стала влезать в добеременные лифчики... дальше - меньше?:)))
16.07.2008 12:38:54, Rimusha
Juls_P
Привет! :) Мы на днях из Ярославля вернулись, отмечали там ДР старшого и вякие нужные дела делали.
Хочу сказать, что у меня ровно противоположная ситуация, к лету я готова (в плане одежды) а сидим мы горемычные дома. Ибо эти товарищи умудрились в такую-то жару подцепить ОРВИ! Оба кашляют и сопливятся..
Муж - да, оч.полезная штука! :))) Мой вот всю неделю в разъездах был, а бабушки, как оказалось, друг друга способны воспринимать только в малых дозах, т.ч. я чуть мозгом не двинулась, разруливая их конфликты.
Ничего, что я в твоём топике своё нытье развела? ;)

15.07.2008 13:23:14, Juls_P
да что у тебя с детским иммунитетом!!! Кочмар какой-то:( Поправляйтесь!
И про нытьё-нормально, для этого и нужны товарищи;)

16.07.2008 12:18:25, Жесть
Juls_P
Слюш, с иммунитетом вот что - адаптация человека (то бишь, МихалСергеича) к обществу (то бишь, садику) называется. :) Слава богу только ОРВИ хватает ТТТ!! А младшей уж за компанию достается, т.к. разъединить их полностью не в моих силах. :(

16.07.2008 16:01:50, Juls_P
я забила на сад и на адаптацию. С меня хватит:) Кстати, со мной родители так же поступили-ну невозможно постоянно лечиться. Ничё, вроде к обществу адаптировалась;)

17.07.2008 10:01:55, Жесть
Juls_P
Говорят, что первый год только так. Посмотрим.. :)
Комаровский вон пишет:
"Очевидный факт увеличения частоты болезней вовсе не является абсолютно
отрицательным, как может показаться на первый взгляд.
Начнем с того, что целый ряд инфекционных болезней, более-менее легко
протекающих в детском возрасте (ветряная оспа, краснуха, корь), представляют собой реальную угрозу здоровью и даже жизни взрослого человека. И этими болезнями в обязательном порядке следует болеть своевременно. "Найти" краснуху или ветрянку вне детского коллектива очень сложно.
Что же касается простуд и ОРЗ, то частота болезней не имеет определяющего значения. Дело в том, что количество циркулирующих вирусов, а именно с вирусами связаны 99% респираторных инфекций, не бесконечно. Каждое перенесенное ОРЗ заканчивается формированием противовирусного иммунитета, уменьшая вероятность следующего заболевания.
...
Вирусные инфекции, которыми ребенок "недоболеет" в детском саду, обязательно дадут о себе знать в школе. Трудно спорить с тем, что не ходить неделю в детский сад совсем не то же самое, что пропустить неделю школьных занятий.
Принципиально как раз совсем другое - не частота с которой ребенок
болеет вирусными инфекциями, а то, как они протекают."

17.07.2008 11:59:19, Juls_P
что-то как-то много общего у нас последнее время:)) - мой вот тоже после двух недель отпуска дождливаго вышел на работу в понедельник и ой, тосклииииво мне

15.07.2008 12:48:18, ТаЗайка
Ol_ga на даче
про обмундирование оч тебя понимаю. я тут тоже страдала в жарких штанах-достала из шкафа старинные шорты. стало легче - но в зеркало лучше не смотреть :( и так жарко еще и свой вид настроение "поднимает"

и муж у меня в Москве - вроде сами так решили по ряду причин - а все равно тяжко, хоть я и не одна здесь :(
15.07.2008 12:11:39, Ol_ga на даче
Ku4ka
Да видок - чума. Настроение портится нереально. Мне мама говорит даже аккуратненько так. Может купишь себе чего-нибудь?
16.07.2008 01:04:43, Ku4ka

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!