Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

Я - трубочист(((

Девочки, я грязнуля... Мне кажется, я всех раздражаю. Я помыться не успеваю. Голову не мою иногда по неделе. Уж про депиляцию вобще молчу. Скажите, возможно при 2х детях (один из которых на ГВ) прилично выглядеть???

09.07.2008 16:50:29,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
slonni
Обязательно нужно!!!!!
Крастота и ощущение свежести поднимают боевой наш дух!
Голову мыть обязательно! Дома ходить в красивой и удобной одежде (если нет - накупи! от красивой и радостной одежды -"комфортной в первую очередь" тебе самой приятно станет и радостно)

Я тут несколько дней мымрой ходила и дома и на улицу такой же мымрильдой вылазила. И вот встретила соседку из дома (она с двумя детьми без мужа :((((, так сложилось ... и она выглядела лучше - гораздо лучше меня! Ухоженная, красиво одетая, опрятная, она прямо сияла любовью к себе и деткам своим.
И я тоже взяла себя в руки и исправилась!
И тебе Маш, того же!

10.07.2008 11:10:08, slonni
ELA
нужно
10.07.2008 09:58:42, ELA
Косатка
Ну можно канешно))) Через годик- другой))) Не парься, просто силы на это тоже надо иметь...

10.07.2008 01:44:01, Косатка
Улыбка))
Возможно, и нужно)) Так что бросать комп и бегом в ванную))))))))

10.07.2008 00:08:59, Улыбка))
Skripka
Усе как у всех.Успокойся.Я тоже моюсь через день и голову последний раз мыла неделю назад.все наладится.постепенно.
09.07.2008 22:18:09, Skripka
ЕК настоящая
Я б не стала так обобщать.:)))
Даже в целях моральной поддержки подруги.
09.07.2008 23:06:08, ЕК настоящая
J7
эх... я пока так же маюсь :( и главное блин никак не исправлю сию ситуевину... ну голову мыть еще удается через день, а вот депиляция - проблема. Тк брить не люблю, а крем чтоб купить - нада в центр попасть... косякс. Про маникюр-педикюр молчу вообще...

09.07.2008 18:56:09, J7
Можно, даже при отсутствии горячей воды в кране:) Я себя люблю, хоть иногда и бываю кошмаром.

09.07.2008 17:13:17, Смеяна
Рыжий Пушистик(Yanat)
а папа почему не помогает? посидел бы вечером часик с детями, пока мама в ванне отмочится. и голову помыть и ноги и все такое побрить. чаво не привлекаешь то?

09.07.2008 16:59:33, Рыжий Пушистик(Yanat)
Ваша Маша
ой, привлекаю! краситься ходила 2 раза уже, на маникюр-педикюр, на массаж... вот только все равно ощущение, что я все время липкая, то в молоке, то в отрыжке... и голову мою только по случаю.
а папа еще готовит у нас по вечерам - меня уже не хватает. причем, у меня и слинг, и 2 кенгуры...

09.07.2008 17:06:17, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
успокой свою психику - все нормально.

09.07.2008 17:16:20, Рыжий Пушистик(Yanat)
мда... а у нас папа к ночи приходит, помощи никакой со стороны не имеем и фсе успеваем... у вас же старший есть! а это бесценный клад. я с одной меньше успевала, чем с двумя

09.07.2008 17:10:32, Катi
Горошина
Ребенок сидит в ванной в автокресле - я мою голову, моюсь сама, при этом равлекая его, крашу морду, зубы чищу. Депилляция после 3 месяцев стала возможна, когда он стал спать больше часа подряд.

09.07.2008 16:57:15, Горошина
аллаш
+1 я так же))

09.07.2008 19:41:16, аллаш
Орлуша
Можно и нужно! Для этого нужен хотя бы папа на некоторое количество минут в день :)))

09.07.2008 16:56:53, Орлуша
а если папы нет рядом целую неделю? я Машу понимаю, правда, сама умудряюсь бегать в душ по вечерам когда к моей маме в гости соседка приходит и нянчится с колькой! о как!
09.07.2008 18:07:03, Плюша
Орлуша
Без папы плохо. Мой муж бы очень скучал по ребенку. А на случай отсутствия папы есть старший ребенок, который вполне может развлечь малыша, пока мама в душе.

09.07.2008 20:01:10, Орлуша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!