Девы, выручайте! Только я, с оргомным трудом, путем выбрасывания 20 коробок каш разных производителей, выяснила, что доче нравится каша только из банок, как решили мы пойти-таки на молочную кухню и тоже быть принятыми в ряды агушеманов. Так вот. Уже две недели мамзель вообще отказывается от всех их продуктов, как то: голубая сладкая кисломолочная смесь, молоко (добавленное в каши) и, собственно, творог. Зажимает зубы - и в рев. Что куда добавить вкусного, если сахар нам желательно не есть, поскольку имеется наследственный диабет? Пюре фруктовое в творог добавляла - не ест.
красавица:) не приставай маман, сама подойдёт и попросит 15.06.2008 21:44:32, tЮлька
Какая девушка!!! Про молочку не знаю :( →
Какая девушка!!! Про молочку не знаю :( 15.06.2008 21:23:08, НадиН
какая красотулечка!!!! не хватает слов в →
какая красотулечка!!!! не хватает слов выразить свое восхищение! :) а по делу - у меня старший ровно в год отказался от любой молочки. Так продолжалось около месяца, а потом снова начал все лопать. Я в творожок добавляла фрукты нарезанные, клубнику, малину иногда пару ложек запихивала
ой какая лапочка! слов нет, таю... 15.06.2008 19:37:10, Левая Пятка
какая красавица!!!! Ещё дефачку хачууууу →
какая красавица!!!! Ещё дефачку хачуууууууууууу:)))) А по вопросу - моя старшая тоже молочку ни в какую ни ела, года в 1,5 или позже по чуть-чуть стала есть. До сих пор молоко только в Несквике пьёт.
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!