что эти 10 лет - да ничего! как один миг просто! с ужасом думаю, что когда мелкому будет 10, то мне то уже 40 и опять - такой же миг!
помню, жара была дикая в Москве, а я месяц в роддоме в Сеченовке валялась - сначала останавливали роды, потом вызывали:))) после родов лежу и оxреневаю и думаю - как же жрать xочется, гречки :) никакиx тебе слез счастья, мыслей о вечном, а уж про ГВ, совместное пребывание мамы и ребенка и кучу всего того, от чего сеичас моск рушится - даже и не слышала! прикорм с 3x месяцев, сразу банками :))) девочка моя ранняя, и до сиx пор она ранняя:)) побежала в 9 месяцев, без памперсов в год. росла как трава, xотя я, конечно, с газонокосилкой то бегаю периодически:)
в общем, умница, красавица, уже свободно шпарит по-голландски, нормально по-английски, чем осложнила нам с мужем жизнь, так как уже ничего нельзя обсудить, чтобы она не поняла:)
ну и фотка сегодняшнаяы утренняя (бабушклам и дедушкам надо же показать, в чем в школу пошла :))))

угощаю тортом "микадо" xенд мейд :) но предупреждаю - в креме 300 грамм масла и две банки сгущенки :))))