Сдали копрограмму. Врач звонила, вроде все ничего, нормально, но какой-то там "жир" повышен.
Она сказала, что это возможно не справляется поджелудочная, завтра повезу на углеводы анализ.
Возможно, врач сказала, что лактазная недостаточность:((
Это что значит? Что доча не перевыривает лактазу в моем молоке???:((((
И что теперь? Переводить придется с ГВ на смеси без лактазы?? так не хочется:(
Девочки, кто сталкивался с таким?
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Правда, сын до сих пор ни в какую не пьет молоко, каши ест только на воде. Кисломолочку уважает.
У дочери тоже есть ЛН. Я даже анализ не сдавала: по составу и запаху видно. Тоже даю фермент. С врачом консультировалась (я вообще-то сначала не хотела давать), та меня уговорила перед началом прикорма помочь ЖКТ с усвоением пищи. Ну уговорила она меня. Сейчас даю... Но далеко не каждое кормление. До трех с половиной месяцев не давала ничего. 06.06.2008 01:15:49, Mokraya

P.S. если отмотать время назад немного, я бы не стала ВООБЩЕ сдавать анализы на дисбак / углеводы / копрологию, т.к. почти у ВСЕХ до года деток незрелый ЖКТ, незрелая печень, они это перерастают, и лечить эту норму НЕ НАДО:) Я бы и не сдавала, если бы не понос, начавшийся в 3.5 месяца, а врачи как прицепились - так и поехало... сдайте-пересдайте-попейте то - попейте это... ну я делила надвое и пили мы по минимуму... Все и так ТТТ нормализуется, как показывает практика!
06.06.2008 00:42:41, Rimusha

05.06.2008 21:45:08, BELOCHKA_80

А если так, то супер тогда!!!
05.06.2008 22:14:59, anchutka

05.06.2008 19:05:05, anchutka

это у вас обычные детские колики. они у ВСЕХ бывают. и не пичкайте ребёнка гадостью. кормите грудью и любите:)
05.06.2008 14:20:57, tЮлька

Сахар не ем, только в день 1 ч.л.!!!!!!!
Я и так на диете под названием "Жескач" куда уж диетестей;((
05.06.2008 12:39:03, anchutka

Да не парься ты раньше времени - будет результат, будешь переживать, может и нет ничего вовсе! 05.06.2008 18:24:53, Бурундук, Он (3 г.) и Она (4 м.)

Пропили почти неделю саб-симплекс резалт - нулевой. Теперь второй день пьем БебиКалм, пока такой же результат:(
Что-то ведь должно помочь, если это колики просто, а не какая-то причина другая???
А у кого диета еще жестче?
05.06.2008 19:03:38, anchutka

05.06.2008 11:44:08, ИринаZ

05.06.2008 11:43:36, Дашук
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.