Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я одна такая сегодня?
это я одна такая сонная в последние дни, или нет? чет плохо мне....поможите, люди добрые! сами мы не местные :) как стресс убить-никак не пройдет с выходных. и че-то плаксивость повышенная.
04.06.2008 20:50:26, LEO
10 комментариев

Короче, пойду, взрыдну ещё. Нереальный приступ жалости к себе.:(
05.06.2008 07:06:07, Талюшка
не одна. я готова любому сдать своих обожаемых деток и в люлю бы........
04.06.2008 21:20:16, Верона
04.06.2008 21:20:16, Верона
оооой добро пожаловать меня так долго это чувство сопуствовало...ща прошло..или на другой этап перешло-гыыы
Я себя баловала, деть спит сама ложилась и спала, ловила любой момент удовлетворить сонливость. Дела потом сделаешь...
04.06.2008 20:56:01, Бусьен
Я себя баловала, деть спит сама ложилась и спала, ловила любой момент удовлетворить сонливость. Дела потом сделаешь...
04.06.2008 20:56:01, Бусьен
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.