Не удержалась от расточительности и купила Грише комбез Рейма-тек у Бориса (спасибо, Фунтик, за наводку!)
Теперь вся в сомнениях - а он действительно такой теплый? Он же такой тонкий, в голове не укладывается, что не холоднее пуховика, старая я мозгами стала? Вправьте мне мозги на место, пользователи Реймы!
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А сколько она унего стоила??Я вся в раздумьях,купить у подруги б\у за1500 прошлогодний или новый??И они одного типа?Что-то сиинее с полукруглыми вставками по бокам??
16.10.2001 12:41:02, Пчелка >|<
100$, о ужас! У нас красный с полукруглыми вставками по бокам, резинки внизу на штанинах отстегиваются...
16.10.2001 14:35:25, Тюлена
100$, о ужас! У нас красный с полукруглыми вставками по бокам, резинки внизу на штанинах отстегиваются...
16.10.2001 14:35:15, Тюлена

Я не выписала тел. на бумажку, поищите по поиску здесь, ключевые слова Фунтик, рейма, Борис. Лучше уже заранее договариваться с ним о моделе и размере (можно в магазине все выяснить). Я купила Рейматек, так как у него дома не было ничего другого Грише по размеру, что бы мне понравилось, а на склад уже было поздно ехать. Мне уезжать с пустыми руками не хотелось, тем более с ребенком на руках, поэтому купила этот Рейматек.
16.10.2001 14:38:29, Тюлена
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.