Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Орлуша

2Nebesnaya и всем, кому интересно (видео)

Света, прежде всего я хочу поздравить вас с прощедшим полугодием! Была на даче, и поздравить не успела. Растите здоровыми, крепкими, умными!!!

Я поснимала чуть-чуть Пашку. Вот результаты:

И вот еще - как мы ребенка в ванной развлекаем:

26.05.2008 11:14:34,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Косатка
ААААААА, КАКОЙ КЛАССНЫЙЙЙЙ!!!!!))))

26.05.2008 23:15:22, Косатка
BELOCHKA_80
Чудесный детеныш!!!! Так прям и присаживается, и ползает здоровско.

26.05.2008 15:12:37, BELOCHKA_80
Katerinushka
Какой молодец! Так старается, а мы пока только на четвереньках стоим и ракачиваемся в разные стороны.Умничка мальчик!А купается так весело,лежит себе наслаждается, У нас Лиза, сколько воды не налей, все ей барахтаться надо, руками и ногами шевелить.Здорово-молодцы.

26.05.2008 13:51:19, Katerinushka
Rimusha
Пашку сладкого чмокни от нас, такой старалочкин:)
26.05.2008 13:10:33, Rimusha
Кросавчег и умнег!;)))
Такой любознательный, деловитый!:)

26.05.2008 12:34:25, Инанна
Piyavka
Деть просто супер!!!!!!!!!!! Так забавно ковыряется!!!!!!!!!
26.05.2008 12:21:51, Piyavka
Горошина
Галь, такой классный! Сядет вот-вот. Молодец Павлик какой!

26.05.2008 11:56:55, Горошина
HomaUfa
аааа, такой классный и старательный на ковре!!! в ванной клевый, только мама, че воду-то не набираете плавать? жалко?:)

26.05.2008 11:52:51, HomaUfa
Орлуша
Иногда поздно с дачи приезжаем, и чтобы процесс ускорить, плещемся вот так. Иногда вода какая-то ржавая из крана течет. Тогда тоже воду не наливаем, т.к. если плаваем в большой воде, то он ее заглатывает периодически, а на "мели" заглатывать нечего :))

26.05.2008 12:54:19, Орлуша
Иванесенс
Такой старательный малыш!!!!! Маленькая умничка!!! А массажик в ванной мы берем на вооружение! ))

26.05.2008 11:40:33, Иванесенс
НадиН
Какой у тебя замечательный сынуля!!!! Шикарное видео
26.05.2008 11:33:25, НадиН
Орлуша
Надя, спасибо! Шикарное - эт ты загнула :))))

26.05.2008 11:36:23, Орлуша
НадиН
Правда-правда :)
А он сразу к душу хорошо относится стал? А то моя душа очень боится, я ее пыталась поливать, но ребенок просто дурниной со страху кричать начинает :(
26.05.2008 12:11:15, НадиН
Орлуша
Мы на даче очень часто его из душа поливали, т.к. там воду экономим. Сначала просто на спинку лили, а потом, мне как-то пришлось его одной ополаскивать, и пришлось положить. Ему очень понравилось. Вообще Пашка воду любит.

26.05.2008 12:52:25, Орлуша

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!