Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки!!! Снова к вам из "беремчатой"..

Девочки!!! Снова к вам из "беремчатой"...
хотелось бы узнать по-поводу колыбельки...у кого какая была...есть???? Удобно??? Какие функции??? Стоит ли покупать??? И второе нужны ли качали или лучше шезлонг или и то и другое...какие функции должны быть??? Спасибо!!!!
19.05.2008 12:13:15,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Я пользуюсь, уютно так с колыбелькой, а то в кроватке ребенок совсем теряется - места много. Возможно уже через пару месяцев буду продавать, .к. вырастем. Вам когда рожать?

20.05.2008 09:30:08, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
Ну немного стало понятно...а вот в колыбель тогда какое одеялко нужно???? там же места мало получается и то которое в кроватку уже не подойдет??????......у кого какое?????? 19.05.2008 14:39:44, мама Лизы
ZanZarah
как это мало места? в нашей еще как много:) одеяло вообще по-боьшому счету не нужно,мы покупали красивой баковой покрывало:)

20.05.2008 00:43:16, ZanZarah
одеялко вообще не нужно и даже опасно такому маленькому ребенку

19.05.2008 22:05:30, Tulsa
alexсашка
Неа,не подойдет.В люльку вообще проблематично найти бельё..:( По крайней мере мне не удалось...Мне мама шила.:)
19.05.2008 18:14:12, alexсашка
Leli4ka
у нас спальный мешок и слипы были))))
19.05.2008 15:49:37, Leli4ka
ZanZarah
СимплСити:вибрация,мобиль,пульт,музыка,высота регулируется,боковина отстегивается,т.е. можно к родительской кроватик приставлять,либо как пеленальник использовать(ну так производитль пишет ;)))Мне нравится:)

19.05.2008 14:17:35, ZanZarah
Leli4ka
У нас была колыбель Симплисити, пользовались до 5 месяцев, потом выросли из неё))) Удобно, что можно приставить к кровати, покачать можно, опять перемещать куда угодно. Мы на даче ей пользовались, на улицу вытаскивали и мелкий с нами на улице гулял. Опять же удобен был встроенный ночник, постоянно им пользовалась.

Качелям до сих пор хвалу воспеваю)))) У нас Фишер Прайс "Морские чудеса". В них спал, разгружали мне спину, сами его укачивали, рекомендую их))) До сих пор на них качаемся, хотя уже по весу не пролезаем(((

19.05.2008 12:58:19, Leli4ka
alexсашка
У меня колыбелька Simpliсity.Доча в ней спит в основном днём.Ночью она в ней засыпает,но потом я беру её к себе т.к. мне так удобнее её кормить.:)Из функций в ней есть вибрация,карусель,музыка-3 мелодии,ночник.Используем пока только ночник.:)Т.к. всё остальное нам пока рано,а вибрация ей совсем не нравиться.
Качели у нас Graco(по ссылке).Мне очень нравиться,да и малышке тоже.:)Когда она бодрствует,я её туда сажаю и она с удовольствием качается.А я могу своими делами заняться.:)Единственное,я не понимаю зачем там 6 скоростей???Мне кажется,первой вполне достаточно..Качает вполне прилично..Даже боюсь представить,что такое шестая скорость(не пробывали и не собираемся!)-как в центрифуге наверно...:0
19.05.2008 12:49:27, alexсашка
ZanZarah
ой,а нашей как нравится %))))))))))))))))))вибрация...

19.05.2008 14:18:29, ZanZarah
alexсашка
:))))))))))))
19.05.2008 15:27:42, alexсашка
Leli4ka
Шестая скорость используется, когда ребенок вес ооооч хорошо наберет))) Тогда первая скорость не будет сравляться))))
19.05.2008 13:00:48, Leli4ka
alexсашка
Теперь понятно.:) А я и не додумалась.:)
19.05.2008 15:27:18, alexсашка
Я, правда, тоже из "беремчатой", но отвечу. У нас колыбелька из лозы, очень удобная. Дети старшие оба в ней спали до 3,5-4 месяцев, потом становилась мала (они у меня довольно крупные оба были) и мы переходлди в кроватку. Дольше 5-6 месяцев использовать колыбельку все равно не получится, наверное, т.к. к этому времени (а некоторые и раньше)дети начинают очень активно двигаться и пытаться перевернуться со спинки на живот и обратно. Таких "фокусов" не выдерживает даже очень устойчивая колыбель :)
19.05.2008 12:37:33, ант73
Горошина
У нас была колыбелька из лозы, очень красивая, ребенок не спал в ней ни дня:( Не нравилась она ему. Шезлонг есть, в нем сидит, но неохотно и недолго, больше предпочитает автокресло.

19.05.2008 12:28:54, Горошина

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!