Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lopushok2

Maclaren Triumph

Девочки, кто юзал??? очень хочу Есть вопросик - на сайте видно, что опускается до полулежачего положения и поднимается до полусидячего,,, на 90 градусов сидячего положения нет??? Удобная? И чнго-то я ненашла параметров коляски: мене надо не ниже 105см и ширина слева-направо не больше 55см(а то в лифт не въедет)
в комплекто тлько дождевик входит? а зонтик отдельно покупать?
А макларен квест только подножкой отличается???
А бампера нету ни там ни там?
15.05.2008 23:36:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juls_P
В Мазе до конца мая распродажа, квест можно за 4 тыс. купить. Высота ручек вроде 104 у них (у техно до 111 см. поднимаются), в лифт точно войдет, у меня xlr в 54сантиметровый лифт спокойно вмещается.

16.05.2008 09:30:18, Juls_P
lopushok2
техно мне нра, но тяжеловатая для меня - тут каждый кил на счету:) А маза тока в Киеве:( И у мамы в Испании тоже далеко от дома
16.05.2008 14:26:17, lopushok2
Juls_P
Не, я техно и не предлагаю, просто ориентируюсь по нему насчет длины ручек. :) Раз с квестом не складывается, то может Инглезину Трип тогда, Жане Энерджи?

16.05.2008 16:03:14, Juls_P
lopushok
Посмотрела - спасибки за совет:) понра обе, правда без бампера - ну фиг с ним
Теперь со списком в магазин:)
17.05.2008 01:20:28, lopushok
Анясь
Да, она до 90 и 180 не опускается. Примерно между (как ремни сзади затянешь.
Удобная и очень легкая. Зачем тебе зонт? Сверху козырек есть, его моно на лицо "нагнуть" хоть до самого низа. В комплект входит только дождевик, бампера нет. Продаются во многих инет-магазах.

А вот про параметры не скажу. Коляска в данный момент у родителей, но в их суперузкий лифт - входит.
16.05.2008 09:30:00, Анясь
lopushok2
Спасибо за инфу :)
пусть будет полулежачая, но 90 гр мне надо-дочурка пряменько любит сидеть и ремни ее скоро не удержат:) Козырек нас не спасает - хочется маневренный зонтик:) У меня в коляске капюшон просто огромный и с затемнеными смотровыми окошками, а солнце ей все-равно мешает

16.05.2008 14:24:48, lopushok2
Анясь
Купите пляжный и пришпильте чем-нть =))
Не надо 90 градусов =)
Если прям зафанатели от коляски, закажите ее в инете где МОЖНО ДОЗАКАЗАТЬ К НЕЙ БАМПЕР!!!!! За плечи н пристегиваетй (тока между ножек и по бедрам 2 ремня и пусть сидит ближе к краешку и за бампер держиться =))))) Наверняка видели, как так вот детки гуляют
16.05.2008 18:11:45, Анясь
lopushok2
Ага, видела -мне не нра,,,, тут такие дороги-деть норовит выскочить. А у меня еще мозги не встали на место, я отвлекаюсь часто и надолго и не слежу за дочуркой :):(
17.05.2008 00:39:25, lopushok2
lopushok2
Все - не хочу :( Блин, уже ничего не хочу, надоело искать....
У триумфа только 2 положения спинки и бампер докупать надо :(
Пойду в магазин и возьму первую попавшуюся !:(!:(
16.05.2008 00:12:57, lopushok2
Spunya
да вот уж действительно:) все мОзги этими колясками сделали :))) и главное - все одно ж и тоже, плюс минус трамвайная остановка, которую при повседневном каждодневном использовании фиг поймешь (ууу, щас начнтся..:))
16.05.2008 01:09:46, Spunya
lopushok2
Ну действительно, уже надоело искать
Как я раньше писала - мне мой трансформер Граковский ООООЧЕНЬ НРА! НО не влазит в лифт, а в сложеном виде и с ребенком в руке не дотащу даже до лифта(она 12 кил весит+ребь 9кил) Я уже всем соседям надоела: вынесите мне пож коляску-занесите мне пож коляяяску... папа у нас дома редкий гость(на даче стройкой занимается) и в средствах ограничены, тк папа наш ни в какую не хочет новую коляску(я же тебе купил, что ты хотела) - так что покупаем на ребенкино пособие :(
Мне гулять с ребенком на улице хочется(да и в россию скоро поедем в гости), поэтому и нужна легкая, много фунциональная, что бы я одна могла справиться
16.05.2008 14:21:43, lopushok2
а такая? а зачем бампер, если ремни пятиточечные?

16.05.2008 00:27:12, ТаЗайка
lopushok2
Мне мама в Испании нашла их рядом с домом Триумф стоит 125 евро , а Квест 155...Но я поняла, что триумф мне не подходит - там нет положени 90 градусов
Да и везде бампер докупать надо:(

А бампер мне очень нра:) Дочурка лапки на него кладет:)
16.05.2008 14:15:37, lopushok2
кста, не знаю, есть ли сейчас, но на майские в Мазе на какой-то из Макларенов была неплохая скидка

16.05.2008 00:29:08, ТаЗайка
lopushok2
В мазу мне в Киев надобно ехать :):)
16.05.2008 14:12:33, lopushok2
Juls_P
во!

16.05.2008 09:30:30, Juls_P

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!