Раздел: Искусственное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хипп гипоаллергенный - он горький?

Купил вчера молочную смесь Хипп гипоаллергенный, а она горчит и такое впечатление, что она отсырела. (В Хиппе пре порошок гораздо более сыпучий). Пользовался ли кто такой смесью? Какой она должна быть?
15.10.2001 13:55:27,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
fanny
Именно такая она и есть. Я сначала решила что она испорченная :-)) 15.10.2001 14:04:35, fanny
Stella
Многие гипоаллергенные смеси горчат,о чем на нашем Хиппе даже даны сноски,что "это нормально и детям этот привкус не мешает"... 15.10.2001 13:59:17, Stella
Большое спасибо за ответы. На упаковке было написано, что непривычный вкус и запах, а вот про то, что горчит, ничего сказано не было. А гипоаллергенные смеси менее сыпучие? 15.10.2001 14:20:45, Отец Алексей
Stella
Не уверена,что сыпучесть-показатель качества,если покупаете смесь в нормальном местесрок годности в порядке-я бы не волновалась,ИМХО 15.10.2001 14:29:17, Stella
Покупал на Коломенской ярмарке. 15.10.2001 15:28:55, Отец Алексей
Stella
Мне это,к сожалению,ни о чем не говорит,Вы лучше у девушек тут спросите:))) 15.10.2001 16:25:26, Stella
Да есть в Москве такая ярмарка детских товаров. Пол Москвы там покупает. 15.10.2001 17:48:31, Отец Алексей
Stella
Да то,что она есть,я знаю,просто по причине географической не покупала там ничего:))) А если все покупают,наверное,все в порядке со смесью:) 15.10.2001 18:01:29, Stella

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!