Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мама Вареника

летние вещи

только не смейтесь надо мной, пожалуйста. я тут на своей Чукотке совсем не понимаю, сколько нужно ребенку летних вещей и какие они должны быть. задача - купить одежды дочери на 2 месяца (июль-август), ей будет 6-7 мес. в основном будем на даче, но для Москвы тоже нужны. у нас есть только сарафан и платьице. вот, например, что надевать на голову, чтобы не перегреть? панамку? или с завязочками, чтобы не стаскивала (сейчас она не стаскивает, но не любит сам момент одевания)? нужны ли какие-то пинетки? пока что все носочки она стаскивает почти молниеносно - трет одну ножку об другую.
да, и еще важный вопрос: чем защитить открытые участки тела от солнышка? мордочку мы мажем кремом "наша мама" spf 15. другого тут нет в продаже.
15.05.2008 03:06:28,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
barabachka
Я думаю девочке сарафанов штуки 3 с головой хватит и трусов штук 10. С сыном пользовалась в основном песочниками (4 было). Их неудобство, что если уписается-приходится догола раздевать чтобы переодеть, с девочкой с этом отношении проще. Носки и обувь не надевала. Кремом мазала. На голову лучше без завызок что-то (панама, кепка), под завязками запросто может потница образоваться по жаре 18.05.2008 00:20:10, barabachka
Rimusha
ну купите на лето несколько боди с кор. рукавом, пару с длинным, 2-3 песочника, 2-3 легких брючек / лосин, пару шортиков разных, юбочку, пару сарафанов / платьев, кофточки с длин. рукавом (да и капюшончиком - не помешает) тоже , разумеется. Ну и носки, пинетки, ботиночки первые (ближе к осени).
От солнышка мы купили косыночку Chicco - она на резиночке, никаких завязочек - удобно. Купили в МосМарте, на 2 этаже, там есть детский большой уголок.
15.05.2008 12:30:34, Rimusha
мама Вареника
спасибо, особенно за косыночку на резинке :)
16.05.2008 02:07:01, мама Вареника
ZanZarah
15 слишком слабый фактор защиты,50 ищите.

15.05.2008 06:47:19, ZanZarah
50 в России?ИМХО,слишком.В нашем солнечном краю своим белокожим детям я мажу летом 18 на каждый день и 34 если мы на море.Ни разу не обгорали.
15.05.2008 08:58:23, Менумашка
ZanZarah
я не про обгариние,мое ИМХо,что 50-неменьше.Неплохая профилактика кожн.недугов,особенно если генетика располагает ;)

15.05.2008 22:00:37, ZanZarah
мы в Финляндии и дочери я всегда покупаю только Виши 50+ для детей и себя тоже этим мажу...и судя по всему сынок у нас тоже такой с белой прозрачной кожей как у меня...
здесь очень вредное солнце, а в сочетании с постояным ветром- вообще кирдык... казалось бы -север... но здесь много людей с различными кожными заболеваниями и раком кожи том числе, говорят, что лучше перебдеть :-)
15.05.2008 10:53:21, elmi
Любаня
смотря на каком море, в прошлом году в еги подгорели, хотя юзали крем с фактором выше 50-ти и соблюдали меры предосторожности. 15.05.2008 09:31:21, Любаня
На Красном,и Средиземном.На Мертвое ездим только зимой так там вообще без крема обходимся.
15.05.2008 12:48:16, Менумашка
ZanZarah
не,я против загорани детей,солнышко полезно-да,но не загар,тем более для деток.Пока могу блюсти-буду,потом может и им привьется :)

15.05.2008 22:01:56, ZanZarah
Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
А кстати, что есть для нас с таким фактором защиты? Недавно тема была вроде, но поиска нету... А то мы на майские тааак сильно мордочку сожгли:-( И не надо мне говорить, что я плохая мать:-) - весь день в тени деревьев были, но вот такое у нас солнце... 15.05.2008 07:58:33, Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
Горошина
Avene и Урьяж (не могу грамотно по англ написать:)) защита 50 минеральный экран, мне их пососветовали.

15.05.2008 12:07:25, Горошина
У чикко есть 50 и у мустелы 50.
15.05.2008 09:30:31, zueva
ИлЛария
У Гарнье есть (амбр солер) и у Лореаля -вчера как раз рассматривала. LEO от Кливен советовала, но я в продаже не видела пока.

15.05.2008 08:45:26, ИлЛария
Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
Амбр Солер детский у нас есть у старшего (с индикатором нанесения) - мелким тоже такой можно? 15.05.2008 09:41:30, Бурундук, Он (3 г.) и Она (3 м.)
Любаня
мы берём нивею с фактором защиты 50 и выше, детский. 15.05.2008 08:06:42, Любаня

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!