Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы пойдем своим путем ( про свекровь)

Снова -здорово в нашей семье...
Папка наш похвастался мамке своей, что сынок пюрешку попробовал- большой совсем мол-де ( гляди уже и в клуб хоккейный отдать можно- с этим уже достали тоже...)... все бабушке нашей нет так- не хай мол де Ирина,не покупает баночки и сама не делает овощные пюрешки ( я делаю себе пюре из моркови, кабачка и сынку тоже планировала потом давать)- а не хай, Ирина купить замороженное пюре морковное- дешево и сердито!
Мамо, говорю- почитайте, вы состав этого замороженного пюре и морковного и картофельного... не всякий взр. будет есть такое... нет, твердить мамо- мы пойдем своим путем- 3-х взрастила почти на воде... да и это видно... сестра мужа весит больше 100 кг.- на воде видать...
13.05.2008 16:00:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
охо-хо... держись - что тут еще скажешь:) относись, насколько это возможно, спокойно и с юмором, ее это будет бесить: "Есть, мамо", "Так точно, мамо", "Будет сделано, мамо":))) а сама делай себе как хошь))
13.05.2008 19:04:12, Rimusha
lopushok2
+1 ] тоже уже так делаю :)
14.05.2008 01:07:41, lopushok2
Ku4ka
Слуш, стесняюсь спросить все время, а она чухонка?
13.05.2008 18:15:01, Ku4ka
da
13.05.2008 19:20:44, elmi
Ku4ka
Ну, блин, с ней все ясно. Пересылай свои топики Задорнову и поржем всей страной:))
13.05.2008 19:32:42, Ku4ka
НадиН
Сочу... и не знаешь что лучше - когда свекровь из дома не выходит, изображая из себя умирающую (это я про себя, муж уже месяц в психе, говорит "надо с мамой пожить", а я в ответ - "езжай") или вот так во все дела лезет
13.05.2008 16:36:32, НадиН
ну это у нас каждый день так...
мамо позвонить может в любьое время дня и ночи- типа, все-умирает...папка наш едет...
что самое интересное- ни старший сын , ни дочь- не звонят, ни в гости не ходят и мамо их не бепокоит... а у нас- тяни-толкай целый день...

Я ниже написала как папка наш учудил на свой ДР, так мамо мило смеясь сказала- ну и что, выпил чуток ( да-да, чуток, с лестиницы свалился...)-поднять надо было и спать уложить- умаялся ведь горемыка...
13.05.2008 16:46:37, elmi
АНtИЛОП_А
Кирдык! Ну почему же они так любят лезть??? Неужели и я буду такой же тещей и свекровью??? Не хочууууууууууууу... :)

13.05.2008 16:24:55, АНtИЛОП_А
вот-вот...
я мужу сказала, что когда меня " понесет"-вы меня резко и сразу останавливайте :-)

у меня папа сколько себя помню говорил- что женихов Ирининых на порог не пускать- все спустит с 6-го этажа...ага счас... не много было-то жениох это раз... а во -вторых, он оказался спокойнее чем мама моя, которая вроде бы и поддерживала... папа многое простил моему мужу ради меня.
13.05.2008 16:27:47, elmi
RodnulЯ
дави её интеллектом! пошла она на...))

13.05.2008 16:12:31, RodnulЯ
каждый день- борьба...
13.05.2008 16:22:45, elmi

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!