Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mosk

Бортик на кровать

Где купить бортик (защитное ограждение или как оно там ещё может называться) на кровать. Собираемся купить 1.5 годовалому дитю кровать (по ссылке)на дачу. Необходимо её огородить с одной стороны бортами.
ЗЫ: Если у кого есть ссылки, где можно по инету заказать – ещё лучше.

12.05.2008 23:56:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я видела такой бортик в магазине Mothercare, посмотрите у них 14.05.2008 13:16:48, Maestrina
мама Вареника
мы в Икее покупали, но не могу сказать, что я очень довольна. им надо было бы почаще веревочек настрочить, чтобы лучше привязывалось к кроватке
13.05.2008 03:00:34, мама Вареника
Juls_P
+1

13.05.2008 14:46:05, Juls_P
Strawberry
А вроде бы в икее были.

13.05.2008 00:05:03, Strawberry
mosk
нет там

13.05.2008 00:09:47, mosk
Strawberry
Тогда вот

13.05.2008 00:11:47, Strawberry
mosk
Я что-то не понимаю, как оно крепится и как действует. Спасибо, завтра им наберу, пусть расскажут.

13.05.2008 00:20:33, mosk
Strawberry
Железка под матрас подсовывается, а бортик наверх торчит.

13.05.2008 00:27:15, Strawberry
mosk
ой, так он свалится...((((

13.05.2008 00:33:24, mosk
Strawberry
У тебя ж еще и сама кровать с бортиком, в нее упрется. А вообще - бортики все в основном по этому принципу сделаны.

13.05.2008 00:38:53, Strawberry
mosk
так племяша ещё маленький, а на кровать бортик совсем мелкий. Племяша сейчас в кроватке спит, поэтому надо что-то выше и мощнее.

13.05.2008 00:44:04, mosk
Strawberry
Этот покупной бортик упрется в бортик кровати. и будет прочно :)

13.05.2008 00:47:44, Strawberry
mosk
нам надо что-нибудь помощнее

13.05.2008 00:35:02, mosk
Неее, не свалится. У меня так на кровати, причем с края я сплю, периодически надавливая на бортик всей своей массой (мелкий посередке) :):) Там "плечо" маленькое получается по сравнению с той частью, которая под матрас запихивается, поэтому как не надави на бортик, он не "кувыркнется" (ну типа, сопромат - крутящий момент:):)
Там другая пробема: вплотную бортик к кровати не придвигается, остается зазор. Я его на день, когда мелкий шилопопится на кровати, закладываю подушками "колбасятинами" (кот, заяц).
13.05.2008 00:43:12, KOLI

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!