Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девы! Захотелось мне перемен в жизни:)))

Девы! Захотелось мне перемен в жизни:))). Задумалась. Работу менять не хочу, вроде неплохая. Мужа тоже, лубоФФ все таки:))). Решила поменять ник:). Вот. Теперь я Олька Бармалейкина:). Прошу любить и жаловать:)

12.05.2008 16:11:13,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RodnulЯ
Прикольно) Правильно, ты уже на финишной прямой, поэтому пора готовиться к переходу в следующую конфу, где тебя ждут (щас выдам навскид самые звучные): Грёмдыхана Быблогрузева, Акулина Бяко и Мегера Милосская))) я вот тоже думала, может мне стать Дульсинеей Тверской?))

12.05.2008 23:22:12, RodnulЯ
Rimusha
гыгыгы:)))
13.05.2008 01:40:19, Rimusha
IOLIANA
Интересное решение, во куда ветер перемен занес))

12.05.2008 20:07:59, IOLIANA
:))

12.05.2008 21:20:59, Олька Бармалейкина
Nebesnaya
я тоже все подумывала ник сменить :) т.к. этот из далекого детства. И особо общаться здесь под ним я не планировала. А увлеклась и начала общаться...:)))
а теперь менять как-то...вроде уже привыкли все...
12.05.2008 19:32:18, Nebesnaya
ИлЛария
Эх, я так к Олёсику привыкла:(((

12.05.2008 19:17:07, ИлЛария
Rimusha
Ага, и я... теперь привыкать придеЦЦО:)
13.05.2008 01:40:36, Rimusha
зато как в аське буду:)))

12.05.2008 21:19:55, Олька Бармалейкина
Юстик
гыг :) Олёсик ты и есть :) Никакая не Бармалейкина :)
12.05.2008 18:58:11, Юстик
:)). я б Бармалейкой назвалась бы, это мой давний и родной ник, но тут уже есть бармалейка... долго думала, и придумала:)

12.05.2008 21:19:19, Олька Бармалейкина
Талюшка
О, как! Ребрендинг, понимаешь...:)
12.05.2008 18:07:03, Талюшка
mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
неплохое решение, мне тоже перемен хочеться...но поменять работу - не могу ,ее нет. мужа тоже не могу...что же делать?

12.05.2008 17:44:17, mary_m (СЕНЯ и ВАНЯ)
так можно найти работу, это как раз и будет перемены:))))

12.05.2008 21:20:39, Олька Бармалейкина
АНtИЛОП_А
Будем знать :)

12.05.2008 16:58:31, АНtИЛОП_А

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!