Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паника :(

Ох, опять не знаю с чего начать... я вся в тараканах, что неправильно дитенка кормлю...затерроризировали уже меня все...молочки мало, питья мало, всего мало...А вчера пятно вылезло, красное, ниже уголка губ:((( Аллергия?? Диатез? Всю ночь я промучилась, не спала... во вражеском инете такого начиталась - повешаться хочется:((( Что мы едим? Кроме "проверенных" временем овощей и фруктов уже 7 дней йогурты (обычные, био...или органик, детские, с бананом), в четверг начала добавлять молоко при варке каши, сначала 1 ложку... а вчера, добитая мыслЯми что надо молочки больше, дала смесь, впервые, на пробу, грамм 50 и пошли гулять... Солнце, правда у нас, и жарко очень...может потница такая? Пришли домой, и я это пятно заметила:))... Бепантеном попробовала мазать - ноль, промываю отваром череды... Аллергий у нас не было ни на что, и у родителей тоже, и у бабушек-дедушек - никогда.... У меня шок! И два риторических вопроса: чем кормить? и что делать? ...
04.05.2008 13:37:14,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
даже если это и аллергия, то может быть на фоне зубов. Таракана тапком. 04.05.2008 16:24:12, %)
Спасиб, ты уже специалист в этом деле:) Буду думать что на зубы...
04.05.2008 20:18:22, Rotkäppchen
Сфоткай что ль пятно. На фоне зубов может вылезти реакция на что-то. плюс если давала смесь, то может на смесь. Организм должен привыкнуть. Отмени пока смесь на время. 04.05.2008 21:42:32, %)
Да сфоткала ка могла, оно посветлело сначала, потом опять покраснело:((( Сейчас всех тут на завтра соберу-поглажу-сварю и выложу.
04.05.2008 22:01:23, Rotkäppchen
Leeni
от слюней?! у сынка тоже было возле рта. мазала бепантеном, когда не забывала. сейчас прошло. я такие пятна называю раздражением, а не аллергией.:) спокойнее как-то:))

04.05.2008 15:28:05, Leeni
От слюней?...Может, просто оно все вместе как "накотилось"... и отказы, и прикормы, и зубы и слюни...
04.05.2008 20:17:18, Rotkäppchen
Miss Tery
Вам, наверное фото Дениски нужно крупным планом, чтобы понять, что ваше пятно - ничто :).. Что-то я тоже уже паникую, прям ужас какой-то с этими пятнами-сыпью (((((
04.05.2008 15:05:38, Miss Tery
Ой, не надо меня пугать:(( я и так с ума схожу. Боюсь что что-то неправильно делаю:(
04.05.2008 20:15:49, Rotkäppchen
RodnulЯ
Ой, ну и что пятно? Аллергия на что-то. Пройдет. Я с прикормами торможу сознательно из-за боязни как раз таких бяк, но так у меня с молоком всё в порядке. а вот с диетой не всегда. у старшего чо только не вылезало, особенно в первые месяцы. а однажды я была в жутком стрессе и выпила банку сидра яблочного - и он естессно сразу высыпал у него на щеках. у него и щас бывает на некоторые продукты, на помидоры вся щека становится малиновая и горячая

04.05.2008 14:53:05, RodnulЯ
Да плюнул он на меня с моей грудью, что и обидно:((( Молоко уже почти пропало:( Хотя было, и было много...и диету я соблюдаю, но...:( Просто к нам тут девочка с дочкой приходили, у них тож с такого пятнышка все начиналось, а теперь...такой ужас:((( Я как подумаю - плохо мне становится:((
04.05.2008 20:14:27, Rotkäppchen
hippolady
фотку пятна в студию!

04.05.2008 13:41:46, hippolady
Щас проснется - сделаю... Х-вая из меня ученица, Оль:(( Читала, спрашивала и...:(((
04.05.2008 13:47:49, Rotkäppchen
hippolady
у тебя аська есть? яесли да, я тогда первый раз за 4 года в нее выйду :)))))

04.05.2008 13:52:51, hippolady
есть аська, мыльну
04.05.2008 13:57:09, Rotkäppchen
hippolady
получила, сейчас выйду

04.05.2008 14:09:22, hippolady
hippolady
давай по новой :)) и вообще, кто тебе говорит, что ты не так кормишь?
и про пятно - какое размером, шелушится, красное/розовое, чешется? может, ушибся?

04.05.2008 13:51:58, hippolady
Тараканы говорят:((( И мамки-тетки и остальный, которые "я двоих(троих...и т.д.) выростила - и все здоровые, а ты голодом моришь, кашу на воде варишь!!!!....
Запуталась я уже, и еще с просонья, неделю уже нас зубы мучают... мелкий хоть днем досыпает, а я днем не могу:(( только голова болит:( вот заснула на час...сейчас раскалывается:((
04.05.2008 13:56:20, Rotkäppchen
Талюшка
Мать, ну, одно пятнышко - это ж просто одно пятнышко! У тебя у самой никогда пятен не вылазит?.. Ты успокойся для начала. Даже если аллергнул немножечко - не страшно, у всех (так моя докторша говорит) бывает.
Не лей молока пока, дня три - погляди, чего будет...
Нормуль, не переживай ТАК сильно.
04.05.2008 14:59:55, Талюшка
Rimusha
+1...видела бы ты наши ножки-ручки в периоды аллерг. обострений...эхххх.... и смотреть жалко, и детка чешется - вот где жесткач!
05.05.2008 00:58:12, Rimusha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!