Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SOS

Девочки! Просто кричу SOS! Дочка на смешанном вскармливании. Проблема - постоянные запоры -не могу подобрать смесь. Один врач говорит кормите Фрисовом, другой - НАН кисломолочный. Что выбрать? Не могу определиться. Анализы нам уже все назначили, но еще пока ничего не сдали из-за праздников.
Родненькие мои, еще у нас маленькая грыжа. Короче, караул. Рыдаю постоянно. Боюсь к ребенку подойти.
Вот мне ее сейчас кормить, а я не знаю, что делать!!!!!!!!
03.05.2008 22:10:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Татьяна П.
у моего на смешанном были запоры в таком же возрасте. оказалось дисбактериоз, полечили -- прошли запоры
смесь может быть не при чем

04.05.2008 11:02:10, Татьяна П.
лисёныш
может я не туда лезу но мы были на нане когда-то,запоры ещё хуже были.нам помогал свекольный сок,сама ела свеклу+чернослив.
04.05.2008 10:02:09, лисёныш
Талюшка
Погоди, погоди. Главное - не паникуй, от этого деть ещё сильнее будет переживать и нервничать!..
Серьёзно, успокойся!
У Тима тоже грыжа была, и немаленькая. заклеивали. Попроси врача показать - как именно.
А по поводу запоров... попробуй съесть киви сама. Некоторым помогает.
04.05.2008 08:18:23, Талюшка
мама Елисея
У меня была тоже самая история.В 2 мес. перешли на смеш. пит. И началось запоры..... Сдали анализ-дисбак. Пили Линекс и бифидумбактерин и Симбитер. Толку никакого.Начала давать NAN-кисломолочный раз в день и через пару дней начал какать сам.ТТТ .
03.05.2008 23:39:45, мама Елисея
НЕ меняйте постоянно смесь. организм не может привыкнуть. Кормите одной смесью и решайте вопрос с запорами. Если совсем не пойдет, то через неделю-две попробуйте поменять. Давайте воду, если пьет. С ложечки, если из бутылки не пьет.
03.05.2008 22:34:55, %)
Согласна- смесь менять не нужно, а если планируете все же грудью кормить -прикладывайте ребенка почаще, может и смесь не понадобится))И главное не паникуйте- маленькому нужна спокойная мама, чем бы вы его не кормили

03.05.2008 22:38:28, Nutr
На смешанном, это значит, Вы и грудью тоже кормите... А сами не пробовали кушать отварную свеклу, чернослив и проч. Мягко послабляющин продукты? Я, помнится, каждый вечер съедала по 5 черносливин..
А смесь... Попробуйте и ту и ту, какая малышке больше понравится...

03.05.2008 22:15:56, Sandra25
Саш, а как это и ту и ту? Чисто технически спрашиваю. Вот я начала ей вчера давать Фрисовом. Но он густой у меня получается, как каша. Может я чего не так делаю. А НАН когда же пробовать? Простите ум за разум сбежал давно!
03.05.2008 22:19:26, Joyata
Моей знакомой рекомендовали кады у ее детки запоры были Nutrilon - есть там один кот. как раз при таких траблах:)
Мы ели Nutrilon ГА или НАН--таких порблем не было
03.05.2008 22:12:41, Бусьен
Ир, да мы уже котрую смесь меняем, блин. Доменялись, до дисбактериоза!
03.05.2008 22:17:11, Joyata
Точно уже после анализов диагноз - дизбактериоз, Или из-за запоров так думаешь?
Вообще, мне в роддоме кололиантибиотики, в итоге проблемы тока начались, но другие - понос... Так что пока у нас микрофлора не восстановилась, я давала Соне бифидумбактерин утро-вечер и лактобактерин в обед. Это засушенные бактерии, они помогают справиться с пищей, пока своих бактерий мало...
03.05.2008 22:54:34, Sandra25
Ой:((( Тады попробуй сама че-нить съесть :))-как тебе верно сказала Sandra25, а ты думаешь дисбак из-за смеси?:(
А чем лечите? Линекс пьете? На дисбак сдавали каки?
03.05.2008 22:18:59, Бусьен

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!