Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

НадиН

Маленький позитиффчик :)

Сегодня к вечеру ребенок раскапризничался - кричит, злиться и пр. Муж смотрит на Маришку и выдает: "Марина, хватит капризулить, ну что за детский сад, ты же уже большая девочка" Я тихо сползла по стенке :)
А еще сегодня маленький праздник - год назад тест показал мне 2 полоски. После 3-летнего диагноза "бесплодие" произошло ЧУДО :) А теперь у меня самая лучшая девочка на свете :)
01.05.2008 22:07:47,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lissya
Так у вас сегодня ДАТА!!! Поздравляем!!!:)

02.05.2008 02:33:50, Lissya
Rimusha
как здорово))и у вас сегодня ДАТА:)) Поздравляем:) Пусть и дальше Маришка приносит в вашу семью позитив и сплошное щщастье:)
02.05.2008 01:23:30, Rimusha
Ku4ka (вставить свои 5 копеек)
Здорово, когда папа помогает, наш тоже сегодня ушел вечером гулять на 3 часа, потом помыл и уложил. Я только 2 раза покормила. Кааааааааайф.
Спасибо, что вы у нас есть, родные!
02.05.2008 00:30:23, Ku4ka (вставить свои 5 копеек)
ох эти папы :)) Наш тож сегодня высказался - Парень, говорит, вырос, в армию скоро! А ты ему сиську все суешь!!! я чуть не упала...
02.05.2008 00:11:39, Rotkäppchen
Орлуша
Быстро время летит, правда? Всего год прошел с 2-полосного теста, а Мариночке уже 4 месяца.
Я как-то на УЗИ 2-месячному Пашке внушала, что негоже такому большому парню слезы лить :)) Врач спросила сколько ему, и когда я ответила, она заулыбалась.

01.05.2008 23:51:35, Орлуша
Косатка
Поздравляю!!! Вот и год прошел с двух полосок, не успеешь и глазом моргнуть, как год с родов пройдет)))Всего вам самого наилучшего!!!

01.05.2008 22:51:04, Косатка
Анясь
Папа хорошо ошутил =))))
ПОздравляю =))))))
01.05.2008 22:49:00, Анясь
RodnulЯ
круто! обстоятельная девушка! дату теста записАла. а у меня всегда была такая гора этих тестов, причем на некоторых не понятно то ли есть то ли нет, что выделить дату обнаружения чуда просто нереально)))

01.05.2008 22:40:58, RodnulЯ
НадиН
Просто такое событие не запомнить нельзя было... В остальное время тесты не делала - месячные раньше приходили
01.05.2008 22:44:02, НадиН
RodnulЯ
нервы крепкие значицо))

01.05.2008 22:50:29, RodnulЯ
НадиН
Просто боялась сглазить тестом, все надеялась... А тут даже не думала об этом, тем более был кризис личной жизни - с мужем разошлись, с теперешним другом только начинали жить...
01.05.2008 23:04:23, НадиН
Шизгара
ой, какой праздник! это надо срочно отметить! :)))

01.05.2008 22:39:48, Шизгара
НадиН
Уже - бутылка красного сухого на двоих и сыр :) Присоединяйся
01.05.2008 22:43:09, НадиН
Водолейка
А мой... иногда предлагает Женькину на работу сходить, типа, сходи, посмотри, может, передумаешь и плакать не будешь.. :-)))))
01.05.2008 22:25:08, Водолейка
Юстик
Конечно большая, 4 месяца ребенку, а он все детский сад! :)))
Поздравляю с датой. Это здорово.
01.05.2008 22:19:49, Юстик
hippolady
какой позитивный позитив! поздравляю от всей души! вспоминаю себя с полосатым тестом после полутора лет безуспешных попыток :)) а Мариша да, уже большая :))))))))
Надя, я только что письмо прочитала, отвечу здесь: с моими парнями только планируй! Миша вместо часа уснул в три и встал полшестого, поэтому вся прогулка накрылась (: прости, пожалуйста, что я не сообщила, я обязательно исправлюсь! :))))

01.05.2008 22:14:38, hippolady
НадиН
Главное, что у вас все нормально. А насчет "планирования" очень хорошо понимаю - у нас вообще нет четкого времени дневного сна :)
01.05.2008 22:33:25, НадиН
hippolady
ну, вы то еще маленькие :)) а у нас с Мишей либо режим, либо караул. очень редко сбиваемся, но бывает

01.05.2008 22:51:34, hippolady
мама Елисея
Н-дааааа. Вот это ЧУДО так ЧУДО!!!
01.05.2008 22:11:12, мама Елисея

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!