Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tippy

2Strawberry

Оля, хочу по конкорду тебя поспрашать...
) как там с вертикальным положением? сколько градусов
) а капюшон от солнца хорошо закрывает?
) как с амортизацией?
) ширина 64 не больше не меньше?
спасибо!
млин приперло уже с прогулочной коляской...
01.05.2008 00:02:59,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Strawberry
Хорошо там вроде с вертикальным. Не 90, но со спинкой 90 я сидеть бы не смогла бы - голова бы мешала :) Короче в реге и вот:

Капюшон закрывает так же как и у жане - средненько. Когда спит, натягиваю на капюшон встроенную накидку для ножек.

Амортизация есть, но довольно жесткая. Что бы ее почувствовать, мне туда нужно обоих посадить.
Ширина 63 ровно.

01.05.2008 00:17:41, Strawberry
Сасиска
здорово ты с накидкой на ножки придумала!) эхъ, где бы тент купить для нашего макларена..
01.05.2008 10:35:09, Сасиска
Tippy
спасиб, половина вопросов отпала. эх не пролезет конкорд в наш лифт.
а складывать его легко? если в сложенном состоянии заносить в лифт, хотя это геморно, наверно.
накидка на ножки прикольная, у жане вроде такого нет, удобно.

01.05.2008 00:45:37, Tippy
Strawberry
складывать легко, но я бы не стала - лучше другую поискать. и ребенка надо вынуть (а он спать может), и вещи из корзины достать. Кроме того, чтобы его сложить, нужно потянуть рычажки двумя руками...

01.05.2008 01:02:10, Strawberry
Ой, а я только хотела про нее спрашивать (про Strawberry :). Что-то невидно ее сегодня! Может они там совсем разболелись??? Кулаки держать надо?
01.05.2008 00:07:28, Rotkäppchen
Strawberry
Мне казалось, что меня видно :)
Да, разболелись мы. Тиму учше - сегодня выше 38 не поднималось. Теперь Данька мучается - 38,8 и нос весь хлюпает, спит очень плохо.

01.05.2008 00:12:17, Strawberry
hippolady
Оль, держитесь там! я за вас тоже переживаю и желаю скорейшего выздоровления. офф: как решите, куда поедете отдыхать, напиши, плиз, интересно :)

01.05.2008 00:27:39, hippolady
Strawberry
Пока выбираю между Несебром и Елените. Но что-то вдохновение не приходит, ощещущения, что нашла, нет :(

01.05.2008 00:31:20, Strawberry
наверное сегодня колясочных тем поменьше:))
01.05.2008 00:26:46, Rotkäppchen
Tippy
давате не болейте, нам без вас плохо ;)

01.05.2008 00:14:04, Tippy
Strawberry
Вам без нас тихо и спокойно. И никаких новых колясок не хочется :)

01.05.2008 00:18:36, Strawberry
Tippy
вечно чего-то хочется, в вот чего именно не пойму. и это мучит ;)
01.05.2008 00:47:01, Tippy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!